美丽秋天作文
一年四季各有特色,我最爱美丽的秋天。
秋天是一幅五彩缤纷的画。天是蓝色的,云是白色的,树是多彩的。路旁的花店里有:菊花、玫瑰、百合、康乃馨等。其中,仅玫瑰就长得像彩虹一样,有深红、浅粉、亮蓝、淡黄、雪白,小朋友看了,忍不住想摘上一朵呢!
落叶是秋天的标志,它把单一的绿色蜕变成黄色的,金色的,红色的,白色的,褐色的……它告诉我们,成绩是努力的结果,不管你是谁,都可以在美丽的秋天与花儿争奇斗艳。
秋天还是一个瓜果飘香的季节。柿子红彤彤的像燃烧的火球,把整个秋天都映红了;苹果粉嘟嘟的像害羞的小朋,站满了树头;芒果黄灿灿的像一个个散发着着香味的金元宝,装点着秋色。
你看!勤劳的农民忙着在田野里、山岗上收获秋天的果实,他们和小鸟一起唱着美妙的歌。
所以,秋天带给大地的是一曲欢乐的丰收之歌,带给小朋友的是一幅多彩的锦绣画卷。