美丽秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
秋天,虽然不像百花盛开的春天那样富有生气,也不像绿树成萌的夏天处处充满生机,但却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。
晶莹的葡萄挂在架子上,真像一颗颗饱满的钻石;柿子挂在树上,真像艳艳红红的灯笼;一个个黄澄澄的鸭梨挂在树上,好像一盏盏黄色的灯泡;石榴子从妈妈的怀里跑出来,好像在看热闹……橘子、柿子,你挤我碰,争着让人们去采摘它们呢!
秋天还有着浓浓的香味,梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果,橘子,好多好香甜的气味混合在一起,飘散在空气中,为这丰收的秋天更增添了无限韵味。
秋天给我们带来了无穷无尽的快乐,我爱这美丽的秋天!