美丽秋天作文
秋天的蓝天上,时而出现一朵朵白云,有兔子形状的,有很古怪的,还有老鼠样子的,各种各样,稀奇古怪。有些单独的云像一朵朵棉花糖,我可好想把这些云朵捞下来尝尝,到底是什么味的呢!天上的大雁也开始南迁了呢,它们一会排成“人”字,一会排成“一”字,好像像人一样可以写字呢。
果园里,果子都熟了,一串串香蕉像弯弯的小船,柿子红亮亮的,跟苹果一样,像一盏盏小夜灯。葡萄爬满了葡萄架,你挤我碰,争着要人们去摘它们呢。
小溪旁,一棵棵枫树的叶子都变黄了,飘落下来。小鱼看见了,马上就潜下水去,准备过冬。蚂蚁看见了,去搬运过冬的粮食,准备过冬,燕子也开始南迁,青蛙在加紧挖洞,看来大家都在准备过冬呢!
田野上,红高粱涨红了脸,好像喝了好多的酒,垂着头。稻谷长出了金色的米粒,像一片飘满金子的海洋,全部都是金子。雪白的棉花高达几尺,堆成了一座座漂亮的小山。
秋天多么美丽呀,我爱丰收,我爱秋天!