秋天的美丽作文
秋天是迷人的,天高云淡,大雁南归,枫叶似火,硕果累累,秋天的美别具一格,秋天的美实实在在。
秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象,比春天更富有绚丽灿烂的色彩。
秋天的天空,湛蓝湛蓝的,看!天边层层叠叠地漂浮着几朵白云,令人心旷神怡。看,稻田间,一片片金黄。在那美丽的稻田里,沉甸甸的稻穗把稻杆压得直不起腰来。细长的稻叶在阳光的照耀下闪着金色的光芒。
在瑟瑟的秋风中,落叶簌簌地飘落在地上,当它们还高高地悬挂在枝头的时候,秋雨姑娘倾吐着自己的心事,为它们洗去身上的尘埃,夕阳轻轻地为它们抹上一层金黄。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗。
秋天,是果实精灵成熟的季节,苹果姐姐、葡萄妹妹、蜜枣大哥、核桃先生、向日葵小姐……所有的果实都成熟了。一踏进果园,就闻到一股浓烈的水果香气,一串串葡萄犹如珍珠,吊在葡萄架上;蜜枣红的诱人,像一颗颗玛瑙;核桃用坚固的外壳保护着它的果实。所有的水果都让人吃得津津有味,真痛快!
在远处一片菊花海中,一朵朵,一簇簇,迎着秋风,争相开放,喷吐着芳香;一朵朵棉花都咧开了嘴,绽开笑脸,被秋风吹得蓬松,远远望去,犹如一片银海雪原。
金色的九月,灿烂的秋色,不仅能够给人类带来丰收的喜悦,还能给人奋发向上的勇气和力量。金色的秋天,勤劳的果实意味着繁荣富强,秋天的美,令人心醉。秋天,谢谢你,把世界点缀得如此漂亮。