秋天来了!秋天来了!秋高气爽,五谷丰登。
秋天里的果园,一片美丽的景象,一片柿树上的柿子,红得多么好看,简直像染上去一样。还有苹果,那驰名中外的红香蕉苹果,也是那么的红,那么鲜艳,那么逗人喜爱。大金帅苹果刚金果闪闪,呈现出黄橙橙的颜,葡萄呢?就更加绚丽多彩,那种叫“水晶”的,一串串长长的,绿绿的,晶莹剔透,真像是水晶和玉石雕刻出来似的,而那种叫红玫瑰,则紫中带亮,圆润可爱,活像一串串黄色的珍珠。快看,树上的桔子,就像一只只小灯笼在闪光。
秋天的田野里,金黄的玉米,火红的高粱笑眯眯地笑着,这是一个丰收的季节。风一吹,高粱在田地里飞舞,好像一群小演员在田野里表演节目。
秋天公园里,树上枯黄的叶子飘落在池塘里、草坪上,草地一片金色,像金色的地毯一样,只有高大挺拔的松树,叶子仍然郁郁葱葱,一朵朵白菊花像用象牙雕刻成的绒球,在一串红的映衬下傲然屹立,美丽极了。
绚丽多彩、五彩缤纷的秋天,是多么让人快乐的,多么的迷人,我们永远爱你,秋天。