炎热的夏天终于过去了,凉爽的秋天来临了。在金秋时节,树叶飘落,野雁向南飞去。秋姑娘们把大地变成了美丽的秋装。
在果园里,梨、苹果、桃子、香蕉、葡萄和其他水果都成熟了。从远处看,红苹果像红灯笼。从近看,他们看起来像我姐姐的红脸。黄澄澄的梨看起来像葫芦。弯曲的香看起来像船。葡萄就像一串串珍珠,在阳光下闪闪发光。我不知道如何形容美丽。
花园里的树叶像蝴蝶一样飘落飞舞。美丽的菊花仍然开得如此灿烂。菊花的颜色有黄色、白色、红色等。它真的很令人兴奋和丰富多彩。菊花花瓣看起来像妈妈的卷发,非常漂亮。桂花的颜色,如乳白色、黄色等,就像一大片绿色的桑树。它真的很美。
在看不见的田野里,黄灿灿的稻香飘来。饱满的稻穗真的压垮了茎秆,仿佛是为了感谢大地的呵护。一个接一个高大的玉米,角状的玉米芯插在粗茎上。这根棍子露出金色的牙齿。红缨像跳舞一样慢慢飘动,绿叶发出咔嗒咔嗒的声音,好像在为农夫的叔叔鼓掌!高粱就像一群优雅的年轻女孩,手拉着手并肩站着。红色的耳朵,像年轻女孩头上的珠子,在阳光下摇摆。
秋天是一个果实累累的季节,也是一个收获的季节。它非常漂亮!