金色秋天作文
金色的风,“呼……呼……”地刮过,刮得路边的树摇曳了起来,刮得行人裹紧了衣服。
金色的树叶飘了下来,好像一个个缓慢跳动的音符,飘了下来,落在了地上,形成了一条软软的金色的毛毯。
我抬头仰望,天空湛蓝湛蓝的,好像一块刚经过洗涤的诱人的蓝宝石。
山上那白皑皑的积雪依旧在闪烁着耀眼的光芒,如钻石般的诱惑。
小院里,满园的菊花扑鼻而来,令人陶醉于其中,如果你站在那里观赏菊花,菊花迷人的姿色会令你把烦恼都抛到九霄云外。
草原上的小草不知什么时候也悄悄披上了金色的新衣,小草自由地摇摆着身子,好像在说:“秋天到了!秋天到了!”
夜晚,金色的月光洒满大地,让人觉得暖暖的,好舒服。
金色的秋天,显得那么美丽,那么的恬静。