金色秋天作文
我爱绿色的春天,也爱红色的夏天,但是我更爱金色的秋天。
秋天到了,树木、树叶变黄了,小溪“哗啦哗啦”地流着,像给秋天奏上一首动听的歌曲,野花开了像一个个彩色的小太阳。
田野变得金灿灿的,稻谷熟了,远远望去像金色的海洋,农民伯伯看了,乐呵呵地说:“今年又是大丰收啊!”果树上的果子成熟了,一阵阵果香飘来,你闻到肯定会心旷神怡。你再看看树上,水果们你挤我碰,争着要人们去摘呢。
天空淡蓝淡蓝的,鸟儿们都飞去南方了,一阵秋风吹来,枫树上的一些枫叶随风舞动,它们像邮票寄到山上,告诉动物们秋天来了,要准备过冬的粮食,山上的动物看见了这些“邮票”连忙去准备过冬的粮食。
秋天给人们带来了果实,给人们带来了粮食......我爱美丽的秋天!