金色秋天作文
我喜欢白色的冬天,我喜欢浅绿色的春天,我喜欢深绿色的夏天,但我更喜欢金色的秋天。
当我走在小道上的时候,感到一丝凉凉的,看到树上的叶子渐渐变黄了,好像是一只沉睡的蝴蝶。过了一会儿,起风了,一片片叶子落到了地上,踩上去软绵绵的,仿佛铺上了一条金色的地毯。
秋天就像是一个大宴会。玉米先生也来参加了,它们穿着“黄袍子”,头上扎着“小辫子”,排着整齐的队伍走向远方。当然,小草们也不会错过这个机会,它们也穿上了黄衣服,好像笑着对我们说:“你看,我们的衣服也变了”。
美丽的金秋,你虽然没有夏天那样炎热,没有春天那样温暖,没有冬天那样严寒,但你却带给我们更多的快乐、更多的收获。