找秋天作文
星期六我们全家做着车去公园游玩,路上,我的小妹妹问我:“大姐姐,人人都说秋天到了,可我什么也没看到呀!“是啊,秋天在那里呢?
秋天在校园 校园里,一到秋天是就会闻到一阵阵扑鼻的桂花的香味。远远望去,桂花树下就像撒满了一粒粒金子这就是桂花。这金灿灿的归还用它那浓浓的香气告诉我们秋天来了。
秋天在公园 秋天到了,自然就有秋游,在秋游的那一天,我们早早的来到了学校。到小了花圃,抬起头,只见一棵棵柿子树上,长满了金黄的大柿子,把树压弯了腰。远处还有那朵朵盛开的菊花,色彩鲜艳,姿态迷人。有的花瓣向四周展开,像在梳理自己的头发,有的花瓣还有完全展开像小姑娘在比美,还有的两三朵一起开放,像在跳舞。好一派迷人的秋色!
秋天在家里 家里的席子变成了床单,夏天吃的冰淇淋变成了热乎乎的烤番薯,就连我平常穿的短袖也变成了毛衣。院子里蚂蚁洞的蚂蚁也爬来爬去找东西准备过东。变化可大了!
我把我知道的都告诉了她,妹妹拍着手,高兴地对我说:“我找到秋天了!”