秋天真美作文
你们知道吗,什么是秋天?其实秋天是这样的。
呀,好香呀!原来是果子熟了。我闻到了秋天,秋天的气味香香的。你看,柿子、梨、苹果都熟了,像一个个红彤彤的灯笼,金灿灿的摇铃,摇啊,摇啊,摇来了秋天的香味。
呀,真美啊!原来是菊花开了。我看到了秋天,秋天的颜色是五彩缤纷的。你看,那菊花舒展开自己的花瓣,露出美丽的笑脸,有的像豆芽,有的像镰刀,还有的像传说中的龙须。颜色也很美很多,红的红,白的白,黄的黄,紫的紫就像秋姑娘给它涂上了美丽的颜色。
呀,真有趣啊!原来是小动物们要准备过冬了!秋天的动物们是忙碌的。你看,大雁一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,要飞到遥远的南方过冬了。小熊把自己喂得饱饱的,准备舒舒服服地睡大觉,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备冬眠了。
秋天是一派丰收的景象,是一幅美丽的图画,是一首欢乐的歌。
三年级写景作文@来·自!作文*/啦.