秋天的花作文
我们送走了烈日炎炎的夏天,迎来了硕果累累的秋天。
“太阳公公起床了!”,我懒洋洋地爬了起来。我想:“今天我和小明约好了去公园玩呢!”于是我拽着小明健步如飞来到公园。我打开门,走进了秋天的花园。突然,有一阵淡淡清香扑鼻迎来。许多花儿,五颜六色,万紫千红,十分美丽。花儿旁边有一个温室,里面花香四溢,花儿千姿百态,红的似火,粉的似霞,白的像雪,蓝的像海。有深红的玫瑰,有碧绿的吊兰,还有那万寿菊欣然怒放……菊花仙子的颜色就更多了,有雪白的,淡黄的,粉红的……美丽的菊花带着微笑迎接小朋友呢!花儿旁边有许多小动物,有快乐的小蜜蜂正在采蜜,小蝴蝶也围着花儿们翩翩起舞,好像这是他们的领地。温室旁边有一个小池塘,里面有许多荷叶。荷叶上有许多只小青蛙,正在比赛飞行。
池塘边有一棵苹果树,上面有许多红红的苹果,争先恐后,你挤我碰,争着要人们去摘呢。向东远望,山上的枫叶奇形怪状,形状各异,有大有小,树叶纷纷飘落,大山就像穿了一件绚丽的衣裳。
秋天的景色真美啊,秋天的花园美得像是是一场梦……