快乐的秋天_作文400字
秋天悄然无息地来了,天高云淡。大雁南飞,果园里瓜果飘香,花园里的菊花争奇斗艳,可美丽了!
我们学校组织了一次秋季活动,就是到果园里摘果子,我们来到果园里,哇,果园里的果子可真多啊!有红彤彤的苹果。黄橙橙的鸭梨。红艳艳的山楂色彩缤纷,同学们闻着浓浓的果香提着篮子兴高采烈的去摘果子了。只见林林踮起脚尖左手提篮子右手高高举起准备去摘那个又大又红的苹果,苹果好像不想离开它的树妈妈,林林用了九牛二虎之力才把他从树妈妈身上摘下来闻闻“哇!真香啊!”林林说。小唐才搞笑呢!他禁不住诱惑,伸手摘了一个大苹果,躲在草丛里狠狠的咬了一口,哇,甜汁四溢。清爽可口真好吃。老师说:“快点摘!快点摘!免费的果子!很难得的机会哦!”听了老师说的话后,同学更有劲了。
一阵秋风吹来,地上落叶缤纷,小花捡起了一片叶子像五角星一样,小明说:“看我捡到一个像红旗的叶子。”“你们你们两个合起来不就是五星红旗吗?你们不这样做?”林林说。“我们才不呢!我们要回去做书签。”小花说。
天渐渐晚了,同学们满载而归,脸上洋溢着丰收的喜悦的回家了。啊!我喜欢快乐的秋天。