快乐的秋天_作文400字
秋天是个快乐的季节。
星期二吃完早饭后,老师准备带同学们去秋游,所以她就对同学们说:“同学们,你们想不想去秋游啊?”同学们齐声喊道:“想!”然后,老师就带着全班同学上了车,不过老师没有告诉我们要去哪儿,所以同学们都在猜想:“老师要带我们去哪儿玩呢?”
终于到了目的地,大家都下了车。“哇!原来是果园!”大家开心地喊道。果园里有红彤彤的苹果、金灿灿的梨子、黄橙橙的橘子,还有金黄的银杏、火红的枫叶……
“注意安全,自由活动。”老师说完,大家都玩开了。
班长拿来一个大篮子,然后跑到苹果树旁,垫着脚尖,开心地摘着书上的苹果。
我本来想去摘一朵小花,可是,我想到:我不能伤害小生命呀!所以,我没有采花,而是从书包里拿了一本书,开始捡树叶,我要把树叶收集起来做“树叶书签”。突然,我的同桌喊道:“快看,快看,我捡到了什么!哈哈哈。”原来他捡到一片像扇子一样的银杏树叶。
秋天真是丰收的季节,我们不仅收获了果实,还收获了快乐。真期待下一次的秋游。