秋天的郊外作文
春天是万物苏醒的季节,花朵在温和的天气下绽放出了迷人的笑脸,小草也渐渐地从松软的土地里探出了小脸蛋,大树也长出了新芽。
春天是一个郊游的好季节,今天,让我们一起走进春天的郊外吧!你看!花朵用它的芳香迎接你的到来,小草在脚下为你伴舞,让人感觉真美好。
郊外一片生机勃勃的景象,有大人,有小孩,还有老人,他们有的在悠闲自在地吃着美食,有的陶醉着欣赏郊外的美丽风景,有的闭着眼睛,下巴微微上扬,在呼吸着新鲜的空气,吹气如兰,幽幽芬芳。有的在静静地写生,一会看着远方陷入了沉思,一会挥动手中的画笔,时而快,时而慢!时而笑,时而又像是凝住了一样,表情僵硬起来。我走近一看,春天在她的笔下实在是栩栩如生!他用画留住了春天的美好。再远处一点,一群小孩在踢球,那爽朗的欢笑声弥漫在春天郊外的上空。“小燕子穿花衣,年年春天来这里……”听!是谁在唱歌?原来是一个妈妈在教自己的孩子唱歌,那声音宛若黄啼,悦耳动听,像是一首春天的赞歌。
春天的郊外是多姿多彩!我喜欢春天!