秋天的郊外作文
星期天爸爸妈妈带我到郊外玩。郊外的景色特别美丽。
天空湛蓝湛蓝的,像一颗钻石。天空中还有几朵白云在飘来飘去。这几朵白云会变魔术呢,它们一会儿变成可爱的小兔子,一会儿变成一只胖乎乎的小绵羊……可真有趣。
远处,连绵起伏的大山一座挨着一座,像一个温暖的家庭。山顶上,一只勇敢的小鹰正跟着妈妈练习飞行本领,它们一会儿俯冲下去,一会儿在山顶上盘旋。
山前是一片茂密的树林。一棵棵大树高大挺拔,它们穿着碧绿的衣裳,在树枝上唱歌,像大明星似的。有的飞来飞去,你追我赶,好像在做游戏呢。也有的小鸟飞累了,停在树枝上,闭上眼睛静静地休息。
树林下是一片草地。小草们穿着绿油油的衣服正在开派对呢!微风轻轻一吹,一棵棵小草就点点头、弯弯腰,准备开始跳舞。草地上,五颜六色的花儿竞相开放,红的、白的、紫的……一朵花比一朵花艳,一朵花比一朵花美。一只只蝴蝶飞来了,它们在花上翩翩起舞。
树林里的小河清澈见底,都能看见水底的小石头呢!大龙虾穿着红色的盔甲,脑袋上长着长长的胡须挥舞着大钳子正威武地巡逻呢!
这里的景色真美啊!