秋天好美作文
“哇!秋天好美呀!”我左跑跑右跑跑,不时发出啧啧的声响。
我跑到了田野上,看见了很多东西,“哇!有一棵很高大的树,那棵树好像是松树,也好像不是松树,反正它高大挺拔,站得很直,我要向这棵树学习,挺直,不驼背。”
旁边还有几株小草探出了它尖尖的小脑袋,刚不久下了小雨,现在雨过天晴,还有几滴小水珠在上面,我用手轻轻抚摸小草,湿湿的,黏黏的,仿佛果冻一般黏。
我又走到了小溪边,溪水是那样的清澈、纯净,小溪“叮叮咚咚”地流淌着,仿佛在为秋天来了做欢迎,就形成了一首美妙的音乐,那音乐听起来就一个字——爽。
我又来到了花坛里,哇,花坛里有各种各样五颜六色的花,但是都是我不认识的,我只认识一种,那就是桂花。啊,好香,我闻到了花的香气。
啊!我爱秋天!