我爱秋天,秋天的风吹来了丰收的喜悦,秋天的叶子邮来了秋天的凉爽,秋天的果实集结了农民伯伯的心血,秋天的菊花更是美丽。
今天,我和爸爸妈妈去采薇庄园采摘。我们坐上公交车,一路上又说又笑,一会儿就到了目的地。
到了庄园,我们去摘果子。到了果园,我看到了一棵棵梨树上的梨金黄金黄的像一棵棵摇钱树,让人很想去摇一摇。一棵棵苹果树红红的,像一棵棵灯笼树,让人很想上去摘一个小灯笼。在采摘时,爸爸也许太兴奋了,他三下两下爬到树上去摘。逗得我和妈妈哈哈大笑。
摘完果我爱秋天,秋天的风吹来了丰收的喜悦,秋天的叶子邮来了秋天的凉爽,秋天的果实集结了农民伯伯的心血,秋天的菊花更是美丽。
要走了,我依依不舍地离开了,要是能再多玩一会儿该多好呀。我爱这秋天的绚丽多彩,爱这秋天香甜的味道。
子后,我想去捡几片树叶,爸爸妈妈同意了。于是我去捡树叶,我仔细地在地上找了许多遍,终于找到了一片枫叶,它红红的,像一团燃烧的火焰。我把它拾了起来。接着,我又找到了许多树叶,比如杨树叶、梧桐叶、柳树叶,千姿百态,美丽极了。