三年级作文:秋 400字
秋天来了,天气变得清凉了,人们脱下了浅色的夏装,换上了深色的秋装。
在公园里,树上的叶子被秋风一吹,由绿变黄落在地上,给大地铺上了一层厚厚的地毯。唯独一棵棵塔松,不怕秋风劲吹,变得更加墨绿、坚强。
在田野里,农民伯伯的辛勤劳动;换来了一派丰收景象。
在稻田里整齐的稻谷一片金黄,秋风一吹,掀起层层波浪,真像一片金色的海洋。联合收割机机器轰鸣,正在收割着丰收的稻谷;在棉田里,棉棵上的棉桃,张开了大嘴,吐出了毛绒绒的棉絮,叔叔阿姨们摘拾着丰收的棉花,脸上挂满了笑容,分享着丰收的喜悦。
我要像农民伯伯那样吃苦耐劳,刻苦学习,争取得到更好地成绩;我还要像公园的塔松那样,不怕困难,更加勇敢坚强!