三年级作文:秋 400字
秋天到了,我和爸爸出去玩。爸爸说:“咱们去树林那儿玩会吧!"我说:“好的。”于是我们来到了树林。刚到树林我眼前都是金黄金黄的,我把那些树叶看成了金条,于是我猛的扑了上去,哎呦,好痛呀!爸爸在旁边哈哈大笑,我一看,哦,原来是树叶呀!
我们又来到了果林,我刚走到那里,一股清香向我扑来,有橘子、菠萝味、草莓味、苹果味、香蕉味……到处都是香香的、甜甜的味道。
首先,我们来到香蕉树下,我摘了一个香蕉吃了起来,哇!那味道香甜可口,好吃极了,我问爸爸:“爸爸,可不可以摘一个回去给妈妈吃呀!”爸爸说:“好吧,但是按理说如果不付钱的话要被抓到的,抓不抓到就凭幸运了哦!”我说:“好的,我一定会搞得严严实实的。”于是,我摘了一个香蕉,突然,一位叔叔跑过来说:“你是不是没付钱就把香蕉拿走啦。”我诚实地说:“是的。”那位叔叔说:“把香蕉拿来。”我只好恋恋不舍的把香蕉给了叔叔。
我们又来到了桔子树下。我摘了一个桔子吃了起来,啊,好酸呀!“扑哧”,全吐了出来,吐了爸爸一脸,爸爸“生气”了,把我打了一下,我嘻嘻的笑了。
我们又去了许多地方,比如:苹果园、苦瓜园、辣椒园……
这次去玩,我觉得秋天有许多味道,甜甜的、酸酸的、苦苦的、辣辣的,小朋友们,你们说秋天的味道多不多?