写秋天的作文
我爱美丽的春天,炎热的夏天,冰洁的冬天,但我更爱凉爽的秋天。瞧,秋姑娘已经悄悄地来到了我们的校园里了。
看,那奇怪的痒痒树的叶子有的还是深绿色的,有的已经秉承了土黄色的了,还有的绿中带黄,我走过去一摸,痒痒树好像真的怕痒,发出了“咯咯咯”的笑声呢!榆钱树的叶子黄中带绿,而榆钱则俏立枝头,我们使劲摇,榆钱就左摇右摆起来,好像在说:“请你们不要再摇了,不要再摇了!”金边吊兰也在花坛里频频点头,好像在说:“欢迎你们!欢迎你们!”紫罗兰叶在草地里挤来挤去,它们异口同声地喊道:“走开!走开!”杜鹃花在花坛里自由自在的唱歌呢!“哎哟!”这是什么声音呢?哦,原来是一朵杜鹃花把它的同伴给压住了,那朵杜鹃花还在哭呢!铁树和塔柏依然那么苍翠,它们身上全是一些长刺,秋风向着铁树和塔柏的身体冲去,“哎哟”的一声,这又是什么声音呢?哦,原来是秋风被铁树和塔柏身上的长刺给刺得粉身碎骨了。铁树和塔柏的生命力可真是太顽强了!
秋天真是太美丽了!我爱秋天,但我更爱我们那美丽的校园!