秋天的作文
春天的是勃勃生机;夏天的是温暖洋溢;秋天的是诗情画意;冬天的是散发活力。
可我比较喜欢秋天,因为当树开始掉发的时候,当草开始穿新衣服的时候,你就会知道神秘莫测、变化多端的秋天来了。而当你走进校园的时候,你就会感觉秋天就像无形的空气一样渗透在学校的每一个角落,每一个地方,让人看也看不到,摸也摸不到。
初秋的风使人感到凉爽、舒适,那时候穿夏装,更觉得痛快。而深秋的风,尤其是早晚的风,有时就使人不寒而栗了。秋天多细雨,一阵阵的,密密麻麻的,下一场雨天气的温度就下降一点。
秋天,那片绿色的草坪变成金黄色的,那片金黄色的草坪就像一块黄色的地毯。操场两旁有两排大树,大树的叶子已经泛黄了,在飒飒秋风中摇摇欲坠。当风儿吹过的时候,它们有的随风在树枝上荡着秋千;有的三五成群,陆陆续续地坠落到草地上;还有的像……
秋天的天空,像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过。
花园里有一个大花盆,秋天,花盆里的菊花开了各种各样、形态各异有红的、有黄的、有粉的……红的似火、黄地似金、粉的似霞……花园里的芒果树上挂满了一个个金黄金黄的芒果好像在说:“今年大丰收啦!今年大丰收啦!”
秋天在我的心中永远是最美的,也是我最喜欢的。