秋天的田野300字_描写秋天的作文
金秋十月,一番丰收的景象,树林里更是美不胜收,令人陶醉。
秋姑娘在不知不觉中来到人间,她走向果园,果子熟了,她飞到树林里,树叶翩翩起舞。小草的绿色外套已变黄,从远处看,就像一块黄色的地毯。这迷人的美景,吸引了我的小朋友的到来。我们在树林中尽情的玩耍,我们围着大树转圈圈,捉迷藏,大树成了我们此时最好的朋友。我们与树叶一起玩耍一起欢呼,仿佛自己也是其中的一片美丽的叶子。
秋天的树林真是树叶的天下,树下堆积了一层层厚厚的树叶,好象是黄色的沙滩。秋天的树林也是小鸟的家,小鸟开心的在叶子里面寻找着食物,小虫子是小鸟最爱吃的美味。
啊!秋天的田野真是太美了,那里有清新的空气,迷人的美景,还有孩子们的欢声笑语。我喜欢这风景如画的田野。