秋天的田野300字_描写秋天的作文
秋天有火红的枫林,有争奇斗艳的菊花……我却喜欢秋天金黄的田野,虽然秋天的田野远没有春天的田野绚丽多彩,但是却更加生机勃勃。
秋天的田野远远地望去,就像一片金色的海洋。稻谷都非常饱满,沉甸甸的,压弯了稻杆,就像一位犯了错的小朋友,低下了头。一阵秋风吹来稻谷左右摇摆,好像一位小姑娘穿着金黄的短裙在翩翩起舞呢!
秋天的田野是火红火红的,你看,熟透的高粱,就像一群戴着红帽子的小姑娘,害羞地向我们展现她们迷人的微笑。
那一片田野种着柿子,扁扁的、圆圆的柿子像一个个红彤彤的小灯笼挂满枝头,又像孩子们的笑脸。如果你轻轻地剥开一层薄薄的柿子皮,就会露出那新鲜的果肉,咬一口,滑滑的,甜得跟蜜一样,还有一股淡淡的清香。
农民伯伯在田野里忙碌地收割着粮食,流下了辛勤的汗水,但却露出了丰收的喜悦。
秋天的田野多美呀!我爱秋天那生机勃勃的田野!