秋天的田野300字_描写秋天的作文
春天自然是可爱的!色彩斑斓的秋天更加使人陶醉。
不信去瞧瞧!正是丰收季节,田野里的玉米成熟了,沉甸甸的玉米压得玉米杆抬不起头,一阵风吹过,那沉甸甸的果实频频点头,叶子发出沙沙的声音,仿佛在说悄悄话……我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是成熟的,金黄的!
下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事,这雨比那春雨还甜还美。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的,多情的!
前面是一片荒芜的田地,长着小草,当中还盛开着不少野花,亭亭玉立,婀娜多姿,像一大群少男少女围在一起,正在举行舞会。哦,秋天是花花绿绿的,生机勃勃的!
啊!我明白了!秋天是五彩缤纷的,有金黄的、有蓝的、一片花花绿绿……就像夏日的彩虹……也显出了秋天特有的绚丽多姿的丰收景象。