写秋天的作文
天气渐渐变凉了,大雁飞回了南方,树叶变黄了到处都是落叶似乎下了一场树叶雨。操场后面的小花园真美。
树叶铺满了整个花园,像地毯一样。花园里的花草都变黄了,枯萎啦!一个个都耷拉着脑袋,像一个个害羞的小女孩都低下了头,在等着春姐姐来的时候把他们叫醒。
还有的花是在秋天开,你们猜猜它是什么花呀!对啦!就是菊花。菊花有非常多的颜色,有红的、白的、绿的。菊花还有非常多的种类,有大菊花,有多头菊,大菊花长得大而稀,小菊花长得密而紧。还有的菊花我都叫不出他们的名字。一阵秋风刮过,我感到一阵阵凉意,小花好像在对我说:“等等吧,”等春天来了,我就会开出非常美丽的花,树叶被风吹起来了像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。秋天的小花园可真美我爱秋天的小花园。