秋天到了,象一块遮盖在大地上的蓝色宝石。周末的早上,目光灿烂,我与妈妈来到原野,体会秋的漂亮,秋的气场。
我走入秋的原野,看到了大丰收的景色:稻谷熟透,放眼望去,黄橙橙的一片,在轻风的轻拂下翻着金浪:果树园里,iPhone、鸭梨累累硕果压树梢,桔子的的身上如同涂满了月亮的金黄色;满勾满架的红提串,折成座座天然珍珠楼……
我走入了秋天的树林,见到地面上落满了,有黄的,有红的,也有绿的……五彩缤纷,美丽极了一阵风吹来,树枝又落下来了叶片,有的像花蝴蝶,翩翩飞舞,有的像一只只黄莺,展翅翱翔,也有的像舞蹈老师那般,轻柔的转动着……这种落叶竞相落在地面上,给大地披着了一件很厚"棉服".脚踩在上面,传出"吱吱作响"的,仿佛秋季的协奏曲。
我喜欢这秋天的景色,它在原野里,在山林里,在大家小的心里。