秋天在哪里作文
“秋溪流过碧山头,空水澄鲜一色秋。隔断红尘三十里,白云红叶两悠悠。”听,秋姑娘悄无声息地来了。
秋高气爽,蔚蓝的天空中增添了一道靓丽的风景线。草地上,同学们玩得开心,开怀大笑着。整个树林都是一片金黄,瞧,落叶像是和我们挥手呢。有一个小家伙打着旋儿,落到我的肩头。同学们在树林间嬉戏,玩耍,摘香橼,好不热闹!
摘完香橼,我们再去骑骑自行车吧,顺便欣赏这水杉林,看看这大自然赋予这里的美景。地上的落叶,有金属的质感;黄铜般的树叶,落在湖面上,草地上,有点微凉,有点萧瑟,却又那么优美。草色,更是斑驳,千万种色,绵延成大地最美的诗篇。一不小心,看入了迷,自行车偏离了轨道,“嘭”的一声撞到了路边的树上,这却使我们更加愉快,整个树林都充满了我们的笑声。
你可知道秋天在哪里?秋天在满是金黄的树林里。你可知道秋天在哪里?秋天在满是庄稼的田野里。你可知道秋天在哪里?秋天在小朋友纯真的心田里!