秋天在哪里作文
秋天,你在哪里?小朋友们一起找一找吧!
秋天你在哪里?小鸟说:“秋天在树林里。”走进树林,一片金色,金黄的叶子在空中翩翩起舞着,地上铺上了金色的地毯,秋天你原来在这里。
秋天你在哪里?小青蛙说:“秋天在田野里。”来到田野,是一片金色的海洋,稻谷弯着腰好像在微笑着对我们说:“秋天在这儿,秋天在这儿。”奥,秋天真的在这里。
秋天你在哪里?蝴蝶告诉我:“秋天在果园里。”走进果园你能闻到四处瓜果飘香,苹果露出了红红的笑脸,咬一口又香又脆。柿子也变成红红的灯笼,咬一口叫你甜到心里。啊,秋天你躲在这里呀!
要是我有一种魔法可以把这美丽的秋天留下来就好了,小朋友你找到秋天了吗?如果没有,那就快去找吧!让我们一起系享受秋天带来的美好记忆!