秋天在哪里作文
秋在哪里?秋在果园里。果园里瓜果飘香,瞧!苹果像一个小姑娘,红透了脸;梨像一个大肚子的娃娃,挂在树上,时不时还向别人炫耀着自己黄色的大风衣;桔子像一位长了雀斑的小女孩,整天闷闷不乐地荡来荡去,十分苦恼。
秋在哪里?秋在田野里。田野里五谷丰登,看!高粱涨红了脸,像一个羞滴滴的小女孩;稻子笑弯了腰,好像在笑那高粱涨红的脸;玉米咧开嘴大笑,向人们炫耀着他那像金子般的牙齿。
秋在哪里?秋在树梢上。层林尽染落叶纷飞。枫叶比二月的鲜花还要红,它们道别了母亲,背起降落伞纷纷跳下去;扇子似的银杏叶十分贪玩,它趁妈妈不注意,跳到半空中,越飞越远;金色的梧桐树叶趁着绵绵的秋雨,像蝴蝶一般在空中翩翩起舞,然后随着人们的雨伞四处飘荡。
秋在哪里?秋在池塘里。池塘里十分热闹,鱼儿们游来游去,没有了盛开的荷花,只有红色的蜻蜓立在荷梗上……
秋天,真美呀!