秋天在哪里作文
我爱这温暖的春天,我爱这骄阳似火的夏天,我爱这冰天雪地的冬天,但是在我心目中,我更爱这硕果累累的秋天。
秋天在哪里?秋天在丹桂飘香的花园里。秋天的花园里有海棠花、太阳花、菊花和桂花……可我最喜欢菊花。有的红胜火,有的黄如金,有的白如雪,还有的粉似霞。桂花的香气沁人心脾,怎能不令人心旷神怡呢!
秋天在哪里?秋天在硕果累累的果园里,秋天的果园里有葡萄、苹果、柿子、石榴……我走进紫溜溜的葡萄园,发现葡萄一串一串的,一颗挤一颗,谁也不让谁。我又走进石榴园,水晶般的籽向外张望,在向人们通报成熟的喜讯。
秋天在哪里?秋天在一碧如洗的天空上,白云千变万化,有的像小白兔,有的像一颗宝石,有的像小汽车……千姿百态。
秋天在哪里?秋天在小朋友的眼睛里。秋天在哪里?秋天在小朋友的心里!