秋天在哪里作文
秋天在哪里?
秋天在田野里,田野里金灿灿的稻谷成熟了,好象遍地的金子。农民伯伯开着收割机来了,当他们看见稻谷时,脸上露出了灿烂的笑容。
秋天在哪里?
秋天在花园里,花园里丹桂飘香,菊花怒放,有黄的,白的,金的,银的,红的……桂花有的像金玉,有的像银盘,还有的像没有了气的皮球,垂在一旁。
秋天在哪里?
秋天在果园里,果园里,瓜果飘香,硕果累累,什么橘子,鸭梨,苹果都成熟了,橘子披着厚厚的大衣。苹果穿着红色的舞裙,鸭梨也戴上了金色的帽子。都争先恐后的要人们去摘它。
秋天在哪里?
秋天在森林里,小蘑菇在地底下探出了小脑袋,好奇地看着大家,火红的枫叶一边飘扬一边向我们招手。
其实,秋天就在你的眼睛里,等待着你去探索,去发现。