寻找秋天的颜色
秋天会是什么颜色?让我们一起寻找秋天的颜色。
秋天是黄色的。金色的叶子像黄色的蝴蝶,翩翩起舞,纷纷飘落。给大地披上一件金色的外衣,让我们看到美丽的风景。但它有时会玩游戏。每当我走进他的身边,他总是落在后面。我去抓他,但是他怎么办?但是调皮躲避,好像在和我玩游戏!“落叶不是无情之物,化为春泥护花”。
秋天是红色的。当我们走进公园时,红色的枫叶一片接一片地落下,好像在向我们招手!它们是那么可爱,那么生机勃勃,像晨光一样,散发着光和热。
秋天五颜六色。它有红色、黄色、绿色和蓝色,颜色像万花筒一样丰富多彩。红色代表枫叶,黄色代表落叶,绿色代表松树,蓝色代表天空…
秋天是多么美丽的季节啊!