秋天在哪里作文
不知不觉中,秋天来到了我们身边。可是,秋天到底在哪里呢?现在就让我这个“福尔摩斯”带你去找找吧!
首先我来到了郊区的田野。哇!这时的田野真是美丽极了,到处都是金灿灿的。瞧:那稻穗粒粒多么饱满啊,那棉花朵朵多么洁白啊,那玉米棒个头多么结实啊!站在田埂上的农民伯伯看到这一派丰收的景象,早已笑开了怀。
接着我又去了果园。这时的果园热闹极了,红彤彤的大苹果高高的挂在枝头,圆滚滚的石榴咧开了小嘴,胖乎乎的鸭梨笑呵呵的和人们打招呼。我这个小吃货,看到这些,早已忍不住流了口水。
最后我来到了小树林。秋天的小树林虽然没有春夏两季枝繁叶茂,但颜色却五彩缤纷。看,有红的,有黄的,还有绿的。“唰”,一阵秋风吹过,五彩斑斓的树叶从树上落下,开始在林间翩翩起舞。
小朋友们,现在知道秋天在哪里了吧!它在丰收的田野里,在硕果累累的果园里,更在五彩斑斓的小树林里。