秋天在哪里作文
秋天不知不觉地来到了我们的身边,你们知道秋天在哪里吗?、
我知道,秋天在高空中。瞧,天空中那一群群的大雁排着整齐的队伍向南方飞去,它们一会儿排成人字形,一会儿排成一字形。
我知道,秋天在树叶上。看,那路边的一棵棵枫树的叶子红得像一团团火焰。还有那黄黄的银杏树叶,也在向我们报告秋天的消息。
我知道,秋天在花园里。瞧!菊花都开了,它们有的是红色的,有的是白色的,还有的是黄色的。它们的形态也很奇怪。有的像妈妈的卷发,有的像细丝……什么香味,甜甜的味道,我被不远处的桂花香所迷惑,因为它太香了。
我知道,秋天在果园里。柿子红得像一盏盏灯笼;桔子穿着半青半黄的外衣,可漂亮了,石榴笑得咧开了嘴,像是在说:“秋天终于来了!”
我知道,秋天还在庄稼地里,瞧!那红红的高粱,雪白的棉花都成熟了。只见农民伯伯们正在忙着收割庄稼呢!
现在,你们应该知道秋天在哪儿了吧?哦!它原来就在我们身边呀!