金色的秋天_秋天作文250字_四年级写景作文
窗前,一片梧桐树叶落在了上面,我明白了,大地妈妈的第三个孩子——秋天来了。大家不约而同的脱掉了漂亮的花裙,拿出长袖。走出门外,凉风吹过,好冷呀!火红的枫叶不知是喝了过量的酒,还是为了表示它无限的热情,红的像一团火。田野的深处不时传来一阵阵笑声,那是农民伯伯在收割。果园里,紫莹莹的葡萄,黄橙橙的梨挂满了枝头。苹果的脸红红的,像羞答答的姑娘。平时不爱笑的枣,今天却眉开眼笑起来。抬头一看,一对人字形的大鹰,它们要来我们南方做客了!小朋友见了大雁打招呼。大雁仿佛在对小朋友们说:“你们好!”我爱这成熟的季节,我爱这丰收的季节,我爱这沉甸甸的季节!