金色的秋天_秋天作文250字_四年级写景作文
秋天是多彩的季节,秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,在我心中,多彩的秋天早已胜过了洁白的冬天,翠绿的春天和火红的夏天。
秋天到了,果园里的果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的葡萄,太阳出来了,照射在葡萄上闪闪发光。黄澄澄的橘子成熟了,像一个个小灯笼挂在绿叶之间,仿佛在说悄悄话。苹果都涨红了脸儿。
在田野里,玉米露出了黄色的大板牙,稻子也成熟了,弯着腰好像在说:“谢谢你们让我成熟。”
不远处的树林里,枫树叶子火红火红的,远远望去,树林好像火红的海洋,银杏叶金黄金黄的,像一把把小扇子落在地上,为大地铺上了金色的地毯。秋天是一个奇妙的季节。处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收时节的喜悦心情,构成了一幅理想的美妙画卷。