金色的秋天_秋天作文250字_四年级写景作文
秋天到了,小草和大树的叶子变黄了,小花也凋谢了。
秋天是一个丰收的季节,在田地里,农民伯伯在辛辛苦苦地收庄稼,看那金黄的麦子,好像是用金子熔成的。再看那红红的高粱,穿着鲜红的衣服多精神,它正在向我们招手说:“秋天天到了,秋天到了,我们成熟了,快来收割啊!”
果园里,通红通红的大苹果挂在枝头,多像一个害羞的小姑娘啊!金黄金黄的大丫梨在太阳底下放着金光,看得我们口水都要流出来了。
田野里安静了下来,听不到青蛙的歌声了;听不到蝈蝈拉琴了;听不到蜻蜓、蝴蝶、蜜蜂合唱了,小燕子也不见了,大雁一会排成“人”字,一会排成“一”字,向南方飞去,一边飞一边还在说“再见了,明年春天,我们再相会”。
秋天,一片金色,整个世界都成了美丽的金子。