秋天_写景作文400字_四年级写景作文
秋天到了,田野里的小麦和稻子都成熟了。农民伯伯高高兴兴的来到田野里收割小麦和稻子,远远看去是一片金子。
菜园里的水果,瓜和蔬菜都成熟了。一串串的大葡萄有的像水晶,有的想玛瑙似的可好看了。我给这些葡萄取个名字叫:水晶葡萄,红彤彤的苹果大得像个小灯笼一样。我再给苹果取个名字叫:小灯笼苹果,
小朋友们也都穿上了秋装。
我爱这美丽的秋天,秋天比任何季节还要好。
秋天到了,秋天天高云淡,景色宜人。
果园里,果子成熟了,苹果红通通的挂在枝头好像一盏盏小灯笼。梨子黄澄澄的好像一个个小葫芦,橘子、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢。田野里金灿灿的稻子笑弯了腰,棉花朵朵白,高粱涨红了脸。秋风给大树穿上了金色的漂亮衣服,树叶被秋风吹成黄色,悄悄地从树上飘落下来,像蝴蝶在飞舞。有的落在水里,小鱼把它当做伞。有的落在地上,地上像铺了一层金黄的地毯。秋天的花开的多么鲜艳啊!菊花仙子的颜色五彩缤纷,紫红的、淡黄的、雪白的、绿色的,美丽的菊花争奇斗艳。
我爱美丽的秋天。