秋天_写景作文400字_四年级写景作文
秋天里,梧桐树下,总会有一个身影,站着一个等着我的人。
我不知道她在那站了有多久,站了有多长,只是每次经过那棵梧桐,我总能看到她,她也会看着我,我立马低下头,匆匆离开。
鸟儿的叫声不再清脆,在萧瑟的风中瑟瑟发抖,我在家,伸出头,看到窗外,树下,她依旧站在那,等着我。有点烦躁,有的欣慰。
她好烦,为什么站在那里,一动也不动,让我迷惑,让我惊恐。
她在那,让我温暖,让我在这个空荡荡的屋子里,还能在窗外寻找到一个可以伴随的身影。真好。
天渐渐阴沉,明明烦躁的夏天已经离去,却依然有暴风雨来临的丝丝征兆,我有些担忧,又探出头,她还在那里,梧桐树下,仿佛不为所动。
我是不是太残忍了我闭目。
时间滴滴答答,滴滴答答,随着一声暴躁的雷声我奋不顾身拿上雨伞,跑到楼下。
久等了,等待着我的人!
天空倾倒下连绵的大雨,顺着屋檐,连成线打碎在排水道。孤独的来,孤独的离开,这个季节不曾有过阳光。
我撑起雨伞,来到梧桐树下,却没有发现她的身影,那个等了我好久好久的身影。我蓦然回身,她拉着他,走向远方、他为她撑着雨伞,满脸的笑容与雨水。
雨停了,天依旧灰蒙蒙的,我回到那个空荡荡的屋子里,继续一个人的沉思,继续我的秋天。但是,我忍不住还是向窗外看了一眼,梧桐树下,她站在那里,等着我,就像我等着她。