迷人的秋天_描写秋天的作文300字
今天,妈妈问我:“骐骐,你知道秋天是一个怎样的季节吗?”我想了想说:“不知道。”于是妈妈开着电动三轮车带我到地里一探究竟。
秋天是一个丰收的季节。田地里,玉米像颗颗排列整齐的黄珍珠,花生结出饱满的果实;果园里,红红的苹果像一个个小太阳,葡萄像一串串黑珍珠,无花果则咧开了快乐的小嘴巴!
秋天是一个忙碌的季节。玉米收割机在轰隆隆的收割玉米,拖拉机不知疲倦地将一车车的玉米拉回家中,农民伯伯在收割完的土地上耕地、施肥、播种冬小麦,希望明年又是一个丰收年!
秋天是一个五彩的季节。秋天是红色的,有不知是喝醉了酒还是想向世界展示它们无尽热情的枫叶,还有一颗颗红宝石似的石榴籽;秋天是黄色的,有像一只只黄色蝴蝶般飞舞的落叶,还有一座座玉米堆成的黄灿灿的小山;秋天还有雪白的棉花、紫色的豆角、绿油油的白菜……
我现在终于知道秋天是一个怎样的季节了,它是一个丰富多彩的季节。我喜欢这样的秋天,你喜欢吗?