迷人的秋天_描写秋天的作文300字
火红的树叶在空中翩翩起舞,穿着一身金装的秋姑娘大地奔来。看!她来了。
秋姑娘首先来到果园,她用她的魔法棒将果园里的各种水果变的沉甸甸的,工作人员叔叔正忙着把那沉甸甸的果实装入筐子里送到市场上去销售呢!
秋姑娘又匆匆的赶到农田,挥着手里的魔法棒,把金灿灿的稻谷送入了农民伯伯的怀抱里,笑的合不拢嘴的农民伯伯高兴的跳起了“丰收舞”。
秋,天高气爽,是我喜欢的季节。大雁成群结队,飞向南方,依依不舍的向大树告别。
借着这个天高气爽的季节,我和爸爸妈妈来到外婆家,外婆家种了许许多多的秋菊,刚进门,那秋菊的清香味扑面而来,给人一股刚强的感觉。外婆家的后方是一个院子,院子里种满了各种各样的蔬菜,金黄的玉米悬挂在玉米杆上,玉米杆高高的,比我还高出大半个头!小麦也毫不差劲,颗颗谷子挺饱满的,微风扶过,小麦杆儿随风飘动,东弯一下,西弯一下,好似一个个小学生在做广播体操,好玩极了!
我爱秋天,爱她的无私奉献精神,爱她的天高气爽!正因为这样,所以秋才迎得了大家的赞美,喜爱。
秋啊,我爱你!!