迷人的秋天_描写秋天的作文300字
秋天是一个画家,它画出了太阳似的果子,还画出了蓝蓝的天空,秋天真是太美了!
小河水清清的,河面上漂着红红的枫叶,特别好看,像一副美丽的图画!落叶顺着水流到了远方,它们帮小蚂蚁过了河。
银杏树上的叶子像一把把金黄色的小扇子,飘来飘去,像在天上飞舞的蝴蝶。一排排银杏树站在大道旁边,像战士一样笔直。
花园里的花美极了,有黄的、红的、还有紫的……特别漂亮,就像彩虹一样,把我家后院打扮得可美了!
秋天是丰收的季节,也是凉爽的季节。放假时,我和妈妈去收玉米,我学妈妈的样子,用左手拿住玉米杆子,用右手握住玉米棒子,用力一掰,只听“咔”一声,一个玉米棒子就掰下来了。我把玉米放在筐里,装满之后倒在车里,太阳快下山了,我们终于干完了。虽然很累,但是看到这么多玉米,我就不觉得累了。
这就是秋天,她是一个伟大的画家。我爱秋天!