秋_描写秋天的作文250字
在炎热的夏天,我们度过了一天又一天,转眼间,早晨起床感到丝丝凉意,被我们无视的秋姑娘,竟已悄悄的降临人间,给我们带来了秋的凉爽,让我们去找找秋天在哪里?
秋天,果园里有红通通的苹果,有黄橙橙的梨子,还有亮晶晶的大葡萄?许许多多的的水果都成熟了,他们向人们通报喜讯,让人们快点去摘各种酸甜可口的水果,人们一走到果园便可以闻到一股淡淡清香,令人们一走进去便想在里面多呆一会,躺在树下,睡上一觉,是多么的悠闲呀!啊!秋天就在农民伯伯的果园里。
秋天,在放学的路上,满树的枝叶,有的是红的似火的枫叶,有的黄的如梨的银杏叶,还有一些不知名的树叶绿的如翠?为放学路上增添了一道道美丽的风景线,树下的落叶像是一层地毯,铺满了道路,踩上去感觉软软的,舒服极了,啊!秋天还在放学的路上!
秋天,可以在每一个角落,只要你用心看用心体会,哪里的秋天都是很美的哟。