秋天的色彩作文550字
金秋送爽,又迎来了十月金秋。在这充满希望和丰收的日子里,我们不妨跟随秋姑娘的脚步,欣赏这秋天的色彩。
秋天的校园里,这里有秋姑娘撒下希望的种子。在这充满希望的日子里,同学们努力着、奋斗着。教室里刻苦钻研,考场上奋笔疾书。他们正是新时代的好少年,他们是与时间赛跑的追梦人。秋天的校园里,秋天是金色,是追随梦想的汗水结晶,是成功的光芒闪耀。
今天的街道旁,梧桐树上泛黄的落叶迎风招展。渐渐离开了树枝母亲的怀抱。飞到了大街小巷;飞到秋姑娘的身旁;飞到寂静的小城里,为他增添一份秋的色彩。走在街道上,总会看见落叶成片堆积起来。踩上去好似软绵绵的地毯。秋风伴随着落叶愉快的玩耍。吃过夜无论是什么。这时秋天无论是什么颜色都令人喜悦。
秋天淡蓝色的天空衬着绵羊似的白云,那些绵羊似乎被秋姑娘施了魔力,无拘无束的漫步在天空,微风下不骄不躁,绵绵而又轻柔。空气也焕然一新。这时秋天是淡蓝色的,虽然很平淡,但让人感觉很美。
在秋天的田野里,生机勃勃的春天过去,迎来了硕果累累的金秋。在秋天里,我总是想独自一人待在天野。静静的看着海浪般的麦田与秋姑娘的秋风翩翩起舞。秋姑娘把希望的种子播撒下,待到丰收乡间又是一片欢声笑语。这时秋天是五彩缤纷,如果不在春天努力耕种,怎能获得秋收?
秋天的小城,秋姑娘与舞秋风游荡的小城里。秋风习习使过往的人神清气爽。落叶也闲不住,到处飞来飞去,给这座小城换上了新衣裳。秋,时隐时现。她会用落叶写信告诉你,用秋风抚摸着你的脸告诉你,用金黄的果实告诉你。秋天是粉红色。走在哪里都能看见秋天的可爱。
秋姑娘告诉我:秋五彩缤纷,每个人都能看到不一样的秋天色彩。而秋天的色彩总是充满着丰收和希望。