秋天的色彩作文
炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天。
秋天的树叶是多彩的,秋风给大树脱去了绿色的短袖,穿上了金黄色的外衣。秋雨打落了树叶,给大地铺上了一层金黄色的地毯。
秋天得花是金色的,八月桂花,十里飘香。只有在秋天才能感受到。公园里的桂花树开满了桂花,花朵小巧玲玲,像一只只小蚂蚁爬在枝条上。它的颜色是黄色的,散发着淡淡的清香,随着一阵风的吹过,香气扑面而来,也吹落了花朵,落在地上,想给大地披上了一条金色的小花巾。
秋天的天空是蔚蓝的,天空像一片无边无际的大海,几朵淡淡的云彩在天空里漂浮着,像在大海里行驶的小帆船。
秋天的阳光是金色的,当阳光照在身上,暖暖的,软软的,像一条金色的大披肩,包裹着全身。
看!秋天的色彩是多么的美丽,多么醉人。