秋天的色彩作文
秋天到了,又迎来了五谷丰登的季节,秋姑娘又在辛勤的劳作!狂天,我来到了外公的果园里……
外公的果园里有许多果子,比如有苹果,柿子,葡萄等等。外公家果园里的果实玲珑多姿。晶莹剔透的当属葡萄了!它们就像一串串珍珠似的,香甜可口极了。往后看红彤彤的苹果就像一个个红红的小脸蛋。还有树上那火红的柿子,它们就像一盏盏小灯笼。
然后,外公带我来到田野。在近处看稻谷地一片金黄的大地;在远处看它像一片金黄无边无际的大海,而且它们好像在和我们鞠躬。我和外公又来到高粱地,高粱就像燃烧的火把一样红,像是能带给我们温暖。我参观完外公的果园和田野后坐车回家了,在车上我还是不禁想起那“珍珠”和火把……
秋天的果园是香甜的,我爱秋天!但我更爱秋天的色彩。