秋天的色彩作文
秋天来了,果园里有好多香甜美味的水果都成熟了。
红艳艳的小苹果,它悄悄扒开身边的树叶,露出了它又红又亮的外衣,想让别人看看它到底有多好吃。像小红灯笼似的枣子挂满了枝头,它们又像小兔子红彤彤的眼睛一样看着我们。果园里还有像小水晶一样的紫色葡萄,一个个紧紧地抱在一起。在果园的另一边柿子也成熟了,它们一个个都急红了脸,等着人们去摘呢。我最喜欢的就是那颜色鲜艳的胖橘子,一个个挂在枝头仿佛在说:“快来吃我呀!快来吃我呀!难道你不想尝尝那美味的果实吗?”
秋天有丰富多彩的果实,它们不光有鲜艳的外表,还有特别的味道,秋天真美啊,我喜欢秋天。