秋天的色彩作文
在人们的眼中,秋天为什么是最美的呢?请大家跟随我的脚步一起去寻找答案。
公园里,共同色米粒在的桂花散发着醉人的花香,沁人心脾。远处的郁金香婷婷玉立、含苞待放,或红或粉或黄或紫.....形成一片花海,人们都流连忘返。
在果园里,枝头结满了粉红脆甜的苹果,藤架上挂着一串串诱人紫盈盈的葡萄,还有那裂嘴笑的石榴,想到那可口的石榴汁,我的口水都流下来了。
行走在秦岭山里,满山开满了不知名的小花,绿色山林中夹着被秋风染成红色的枫叶,以及慢慢变黄的银杏叶。秋风吹得树叶唰唰作响,仿佛在对小蚂蚁说:“快准备食物,好过冬。”
原来秋天用縇丽的色彩,为我们画了一幅五彩斑斓的油画,在我的眼中,秋天是最迷人的啊!