秋天的色彩作文
秋姑娘悄悄地来到了每一个角落,将凉爽的秋风带来了,也将她那五颜六色的染料带来了。
秋姑娘用她的染料将绿油油的树叶染成了黄色、红色、棕色……。金黄的银杏叶像一把把小蒲扇,风一吹,又像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,飞向每一个角落,为大自然增添了几分秋天迷人的色彩。火红的枫树叶像一个个小手掌,远远望去,好像一面面红旗在空中飘扬,映着蓝天,把天空衬托的格外美丽。
秋姑娘带着她的染料来到了花园里,将花仙子染成了各种颜色。争相绽放的菊花红的像火,黄的似金,白的如雪,还有粉色、蓝色、紫色……,美不胜收!
秋姑娘带着她的染料来到了果园,果园里硕果累累。橙红的柿子,像一盏盏灯笼在微风中摇晃。红红的苹果,像一个个红彤彤的小皮球。紫色的葡萄,像一串串晶莹剔透的珍珠。还有那黄橙橙的梨、青红的枣,笑开嘴的石榴,让人垂涎欲滴!
秋天是美丽多彩的季节,我爱这五彩缤纷的秋天!