秋天的色彩作文
秋天来啦,秋天来啦!秋天是什么颜色的呢?让我们一起去大自然寻找答案吧!
你看,山上银杏树的叶子从它的“手臂”上掉落,就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩飞舞着。果树上挂着黄澄澄的梨,像一个个小葫芦,左右摇摆,争着抢着要人们去摘呢!田野里稻谷像一片金色的大海,翻起了金色的波浪……哦,秋天是黄色的。
你看,果园里苹果挂在枝头,又大又红,像一个个笑脸,仿佛正在向我们微笑。石榴姑娘穿上了红衣裳,咧开嘴笑了,露出了红红的牙齿。树林里红红的枫叶飘落下来,仿佛在给大地妈妈穿上新衣裳……哦,秋天是红色的。
你看,天空蓝蓝的,几朵白云从天空中慢慢飘动,变幻无穷,就像一片无边无际的大海……哦,秋天是蓝色的。
啊!秋天原来是一个五颜六色的,我喜欢秋天。