秋天的色彩作文
你们知道秋天有什么颜色吗?今天让我带你们走进秋天吧!
秋天是黄色的。银杏叶变黄了风一吹,银杏叶就像一只只蝴蝶翩翩起舞着。橘子和梨子成熟了,它们黄澄澄的,犹如一个个小灯笼。
秋天是红色的。枫叶变红了,火红火红的,就像一枚枚邮票,远远看去,枫林好似一片美丽的晚霞,让人看了就会有一种梦幻的感觉。苹果成熟了,红彤彤的像一个个甜美的笑脸,高梁就像火把,红得似火。
秋天是白色的。一朵朵白云自由自在的飘浮着,有的像小狗,有的像小白兔,还有的像一匹在奔跑的白马,棉花开了,一片白花花的,仿佛一块雪白的棉被。
秋天是蓝色的。天和海好像一块巨大的蓝宝石。
现在你知道秋天有什么颜色了吧!