秋天的色彩作文
秋天是一个调皮的孩子,他不小心把彩色的颜料撒了出来,秋天就变得五彩缤纷,色彩斑斓了。
秋天是黄色的,大树和小草随着秋风渐渐变黄了。秋风一吹,叶子就随风飘了起来,就像翩翩起舞的蝴蝶。有的叶子落在小河里,像一条条金色的小鱼,慢慢地游走了;有的落在大地上,像是为大地妈妈铺了一层金黄色的地毯;还有的随着风在空中飘荡,像一只只鸟,在急促地寻找着自己的孩子。
秋天是红色的,枫叶和榛树叶子都变红了,其中最漂亮的就属黄山栾树了。秋风一吹,果实都被吹红了,远远望去,就像一团团燃烧着的火焰,把公园装点得分外妖娆。
秋天是绿色的,香樟树的叶子是绿色的,松柏的叶子依旧苍翠,仔细观察,就会发现很多树上都结满了一串串绿色的松果,好像在告诉人们秋天来了。
秋天真是一个多彩的季节,在这个如诗如画的秋天里走一走看一看,怎能不令人心旷神怡呢!