秋天来了=作文-写景作文
“呼——”天渐渐转凉了。凉爽的秋天跟着夏天的小尾巴走来了,窗外的秋风在不停地吹着。
“哗啦啦”咦,什么声音?放眼望去原来是大树在挥动着自己的双手在迎接着秋姑娘的到来。只见银杏树的叶子,像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中飘然落下。天上有一排人字行的大雁一边喊着:“秋来了!秋来了!”一边朝着南方飞去。草地上,小草们都穿上了金黄的大衣,在大地的怀抱中睡着了。蝈蝈、蚂蚁、螳螂……也都回到自己充满温暖的家去了。
女孩子们把心爱的裙子换成了长袖、秋裤;男子们把凉爽的短裤,短袖换成了长裤、长袖,这五颜六色的衣服给凉爽的秋天送来了一丝温暖。田野上,有辛勤劳动的农民,有在奔跑的孩童,到个弥漫着果子的香甜味。
啊!凉爽的秋风,你给我们带来了果实,带来了凉爽,带来了欢声笑语!