秋天_作文
盼望着,夏天走了,秋天的脚步近了!秋天不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样百花争艳,百草芳香。更没有冬天那样可爱,一尘不染。但在我心中她却是最美丽的,最芳香的!
秋天比春天更具有欣欣向荣的景象。生机勃勃的春天固然美丽,可瓜果飘香的秋色更透着忙碌的喜悦,比夏天更有热火朝天的景象;硕果累累的秋天更加充满成熟的魅力;秋天比白雪皑皑的冬天更加可爱,银白色的冬天固然可爱,可金叶满树的秋天更加富有活力。
秋天像一位仙女,来到了果园,只见柿子挺起大肚子,荔枝笑破了衣服,露出了白色的牙;苹果涨红了脸,一弯腰把枝头压弯了。秋天又飞到了菜园只见高梁笑红了脸,稻子笑弯了腰,玉米急忙给自已披上了新衣服,笑了,露出满嘴的金牙!西红柿羞涩的把红红的脸垂了下来一切都是那么的富有生机!
秋天来到了田野,只见那一朵朵菊花绽开了笑脸:红的,粉的,白的那大大的微曲的花瓣,让人认为是一头披着金色长发的女子躲在花丛中呢!。
秋天,一个让我饱含思念的季节,那厚厚的落叶寄托我对秋天的想念。
秋天_作文12
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!