秋天_作文
出去散散步或许能得到答案。
信步走进公园这片。火红的枫林,那一片一处处看上去那么可爱。那么充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。停车坐爱枫林晚,双月红于二月花。我低声念道。哦,秋天是红色的!
正是丰收季节,田里的稻谷已经熟了。沉甸甸的穗子压得稻秸抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪……让让我沉浸在喜悦之中哦,秋天地金黄的!
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘倾吐着自己的心事。我没有躲避,让秋雨尽情的湿润我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝的使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
漫步在乡间小路上,路旁开满了白色的野菊花,闻一下还带着露珠的芳香,他们没有公园里的菊花娇艳。但让人百看不厌,因为他们身上散发着乡村的泥土气息哦,秋天是白色的!
树,开始落叶了,枯黄的叶子落在了地上,慢慢堆成了一座小山,踏上去软绵绵的。落叶不是无情,化作春泥更护花,哦秋天是黄色的!
啊,我明白了,秋天是五色的,他有红,有黄,有蓝……就像夏日的彩虹……