我爱秋天作文450字_小学生作文
果园里,一派丰收的景象:那一个个鲜红的小西红柿,像小红灯笼似的,一路殷勤的张结着。那金黄的麦子翻腾着,嗬!好大一片金色的海洋!农民伯伯的脸上也绽开了山菊花般的笑容,爽朗的笑声响亮极了,声音一直传到了好远好远… … 那红红的高粱,驼着弯弯的背,像是在向大地致敬。麦田里,那一位一位朴实可亲的农民伯伯正在远处收割麦子,他们把收割下来的麦子一捆一捆地用绳子捆扎起来。那动作十分麻利,不用说,他们一定是饱经风桑岁月的老一辈了。
秋天虽然没有春天的绿草如茵、春风拂面;夏天的百花盛开;也没有冬天的皑皑白雪;但它有凉爽舒适的秋风,它有丰硕累累的果实,它为农民伯伯们带来了丰收的喜悦。当农民伯伯们看到自己一年以来做出的努力没有白费时,古板而又苍老的脸上又绽开了灿烂的笑容… … 我爱秋天,不仅因为它有硕果累累的景象,它还为农民伯伯们带来了那样多的欢乐!
“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”!也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。一年后,我们终于又赚下一笔钱,租下了槐树街12号的店面,虽然它已经被建成了时尚店铺,租金昂贵。短短的人生经历,并不能让我领悟它的真谛;他们的脸上却都是醉人的笑,冬天仿佛融化在他们的嘴里,化成点点哈气,吹成了热闹的画面,让人恨不得能够马上融入其中。