我爱秋天作文450字_小学生作文
炎热的夏天过去了,秋天又悄悄地来到的我们的身边。秋天不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样郁郁葱葱,但它是丰收的季节,更是迷人的季节。
秋天的早晨,天高云淡,秋风习习。小草在微风的吹拂下,尽情地摆动着腰肢,好像在跳着欢快的舞曲。我在公园里散步,浑身有说不出的舒畅,我贪婪地吸了几口清新的空气,“好新鲜呀!”,你看那锻炼的人们,也换上了各式各样的长裤,长袖衣。
南方的秋天,仍然是绿色的海洋,公园里还是花的世界,各种花朵争芳斗艳,红得似火,粉得似霞,白得似雪,美不胜收。不时飘来阵阵清香,让人陶醉。可北方呢,树木已在慢慢枯萎,树叶由青变黄,秋风微微一吹,一片片树叶在空中飘荡,就像一只只蝴蝶在空中飞舞,过了一会儿,又慢慢地落在地上,给大地铺上了一层黄色的地毯。
公园里,有耍剑的,有跳舞的,有跑步的,还有散步的。那耍剑的老人们,穿着鲜红的长袖衣和长裤,手拿着金光闪闪的剑,可好看了。你看!在踩鹅卵石的人们,他们肯定想福如东海、寿比南山的。
秋天的美实实在在,它给人们带来了欢乐与富有。
我爱那迷人的秋色。