秋,一个丰收的季节。我喜欢秋天。
秋天天气凉爽,是一年四季最宜人的。秋天果实累累,是一年四季的结晶。秋天菊花怒放,串红盛开,枫叶火红,松柏翠绿,是一年四季最美的。
田野里,高粱红通通的,犹如一团团火。金黄的小麦和玉米仿佛一块块金子。棉花地里白花花的一片,就像雪地一样。“小灯笼”——柿子缀满了枝头。大苹果笑红了脸。铃铛般的梨压弯了枝头。葡萄都成熟了,在阳光的照射下,葡萄闪亮闪亮的,多像一串串美丽的珍珠呀!收割机“嘟嘟”地叫着,好像在唱丰收曲
秋天一到,许多昆虫都消失了,蚂蚁和松鼠在储藏过冬的食物,冬眠的动物在准备冬眠,大雁都飞到南方过冬去了。
秋天来了,树叶全变了脸。有的黄了,有的红了,有的依然很绿,时时来一阵风,漫天的树叶像五彩的蝴蝶随风飘荡。
我——爱——秋——天——!