秋天的色彩作文
秋天是一个收获的季节,可秋天是什么颜色的呢?让我们到大自然中去找一找吧。
秋天是红色的。果园里,火红的柿子、粉红的苹果都高高地挂满了枝头,个个微笑着,向人们眨着眼睛,好像在说“快来品尝我们的美味吧。”
秋天是黄色的。田野里,金黄色的玉米咧开大嘴,露出了一排排整齐的牙齿,向人们展示饱满的颗粒。
秋天是白色的。洁白的云朵在天空漂浮,风儿吹过,一会儿飘到东,一会儿飘到西,好像在跟人们玩捉迷藏的游戏呢。
秋天是绿色的。马路旁,高大的松树和柏树依然穿着碧绿的上衣,不管春夏秋冬,都为人们遮风挡雨。
秋天的颜色远远不止这些,每一个角落都隐藏着美丽的色彩,等着我们去发现。