秋天的色彩作文
秋天来了,天格外高,格外蓝,秋风吹到身上,感觉真舒服呀!
秋天是五彩缤纷的季节,枫叶变红了,远看就像一团火,真艳丽;菊花变黄了,远看就像黄黄的太阳;树叶和小草都逐渐枯黄了,那些枯黄叶子就像老人的皮肤一样,皱皱巴巴。
秋天的变化真大呀!
秋天的色彩作文3
秋 天 的 色 彩秋天到了, 秋天是一位画家,她用五颜六色的彩笔精心地画出了秋天丰收的景象。树上挂满了黄灿灿的梨和红彤彤的苹果,地上长满了金灿灿的稻穗和似火焰的高粱。树叶由绿变黄了,变红了,纷纷扬扬地打着旋落了下来。软绵绵的样子,就像铺了一张彩色的地毯。枫树上的叶子红红的,好像一团大红云,在秋风的催促下,在空中跳着舞,终于掉到河流里,好像一只只小船似的飘来飘去。秋天是丰收的季节。秋天真美,我爱秋天。景宁县实验二小201班 季 舒 啸指导老师 王 伟 琴
秋天的色彩作文4
秋娃娃来了,它把自己五彩缤纷的颜色带来了。秋天是金黄的,是被那成熟的稻穗儿染黄的。秋风吹过,远远望去,整个田野就像一片波涛起伏的金色海洋。沉甸甸的稻子摇摆着身子,农民伯伯露出了微笑。秋天是火红的,是被那一片片枫叶染红的。一阵阵秋风吹过,远远望去,整个树林就像一片红色的海洋。秋天是白色的,是被那朵朵棉花染白的。一阵阵秋风吹过,远远望去,就像淘气的云朵不小心摔倒了,从天上掉了下来。啊!秋天真美呀,我喜欢这五彩的秋色。指导老师:杨莲姝子
秋天的色彩作文5
秋天是什么颜色的?
它是黄色的,秋风一吹,
玉米黄澄澄的。
秋天是什么颜色的?
它是红色的,秋风一吹,
苹果红彤彤的。
秋天是什么颜色的?
它是紫色的,秋风一吹,
葡萄紫莹莹的。
秋天是什么颜色的?
它是金黄色的,秋风一吹,
田野金灿灿的。
秋天是什么颜色的?
它是彩色的,秋风一吹,果园里顿时五彩缤纷了,农民乐得直忙活。
啊,秋天,
一个收获的季节!