秋天真美作文
秋天到了,天地万物一切都变了样。
果园里,苹果熟了,它们像小灯笼似的挂在枝头,美丽极了!看,金灿灿的橘子,黄澄澄的梨,还有那水晶般的葡萄勤劳的人们正在不亦乐乎地采摘劳动成果。
菜园里,芸豆角长得又大又厚,三个一堆,五个一伙挂在枝头;辣椒红得像火炭,大萝卜露出了地面,大白菜像胖娃娃,玉米吐出了白胡子,笑呵呵地向大家问好。
田野里,金灿灿的稻子成熟了,站在高处一看,田野像是铺上一层金黄的地毯。
树林里,枫叶红了,飘飞的落叶就像是翩翩起舞的蝴蝶。桂花树的叶子长得很茂盛,碧绿碧绿的,嫩黄的小花已开满枝头,一阵风吹过,花香扑鼻。银杏叶黄了,像是一把把小扇子。小伙伴们用树叶做书签、贴画,玩得可开心了。
秋天真美啊!我爱秋天!