美丽的秋天写景作文示例
过了炎热的夏天,秋姐姐就被风轻轻地吹过来了。她唱着:“秋天来了,秋天真美呀”
公园的景色很美很美,秋姐姐被风吹到了公园的草坪上。小草都变黄了,大树也不再茂盛了。小花朵也出来了,风一吹,花儿有的像在天空中纷飞的小蝴蝶,有的像在空中飘浮的降落伞一样落了下来,还有的像一架小飞机在运送客人大树的叶子变成了鸭子的脚掌落了下来,堆成一片,就像给地上盖上了一层棉袄。
秋姐姐跑到了公园,又来到了果园里。葡萄挂在枝头上,像一颗颗小小的珠子,太阳一亮,葡萄就变成了一颗颗小宝石了。苹果挂在树枝上,就像一个个课间在走廊上奔跑的同学。太阳一亮,苹果就像一个红色的乒乓球一样。橙子挂在枝头上像一个球,如果拿在手上,把它对着天空,就像一个小铃铛。
我喜欢秋天,因为秋天有美丽的风景,还有很多美味的水果。