美丽的秋天写景作文示例
春天是多姿的,夏天是芳香的,冬天是有趣的。但我更爱美丽的秋天。
秋天的果园是峋丽多彩的。红彤彤的苹果害羞地躲在茂密的枝叶后面,像一个羞涩的小姑娘。金黄的柿子挂满枝头,柿树妈妈紧紧地抓住小柿子娃娃,生怕它摔下树去。“呼”一阵秋风吹过,淘气的柿子们还是挣脱了柿树妈妈的怀抱掉在了地上。又黄又绿的桔子姐姐听见人们来了,急忙用绿色的树叶遮住自己,躲了起来,好像在和人们捉迷藏。
秋天的空气中充满忙碌的气息。你瞧!这边的农民正乐呵呵地边弯腰收割稻谷边唱着欢乐的歌;那边苹果园里一群人正在给树上的苹果套袋子,他们脸上洋溢着快乐的笑容。
秋天的山林十分美丽。小鸟在枝头唱着歌,菊花散发着淡淡的芳香,小溪淙淙地流淌着。繁茂的树林遮住了蓝蓝的天空,也遮住了外面的景色,让人觉得十分幽静。
秋天如一杯美酒,陶醉了人们的心;秋天如开心果,让人们心情愉悦;秋天如童年的我们,充满了快乐!
我爱你,秋天!