秋天优秀作文200字
佳佳
秋天到了,天空湛蓝湛蓝的,还飘着几朵白云,就像一片一望无际的海洋中飘着片片白帆。
田野里,稻子托着沉甸甸的麦穗在秋风中摇摆,农民伯伯正忙着收割稻谷,在田野里忙的不亦乐乎。
果园里,一粒粒果子挂满了枝头,就像一个个小灯笼照亮了秋天的果园。草丛旁,一朵朵美丽的菊花竟先开放,有紫红的、淡黄的,雪白的、美丽的菊花就像一个个小姑娘,在秋风中频频点头。
一只小白兔凝望着快要下山的红日,心想:我要准备过冬了!天空中,一排大雁飞过白云,撒下一阵暖暖的叮咛。
秋天多买美丽,让我们发现它的美丽,感受它的美好!