秋天优秀作文200字
秋天,是个美丽的季节,也是一个五光十色的季节。
这个季节常常下雨,雨下起来是轻轻的、暖暖的,非常舒服。
树林里,满地都是树叶、树枝,还有满树的果实。有些树上既有叶子又有果实。有时一些叶子会落下来,像在空中飞舞的蝴蝶。果实们羞红了脸。
花园里,朵朵鲜花争奇斗艳。远看,像一个大花钟,近看,像一座座小花园。花儿五彩缤纷,美丽极了!
果园里,果子成熟了!红艳艳的苹果羞红了脸;葡萄穿上了紫色的衣服;雪梨穿上黄色的衣裳;
田野里,雪白的棉花绽开了笑脸,小麦换上黄色的新装。
秋天真美丽!秋天更是一个丰收的季节!