秋天来了作文
秋天来临,舞会即将开始,大家都穿着华丽的礼服,高高兴兴的来到会场。会场里五彩缤纷,一个声音响起,舞会开始了。风交响乐团开始演奏,音乐此起彼落,舞池上,枫叶先生舞姿曼妙。风累了,停下他的脚步,枫叶倦了,回到他的窝,舞会也完美落幕。
秋天的舞会快要开始了,大家忙着换装。榕树穿上了黄色的衣裳,枫叶换上了红色的礼服,稻子戴上了金色的项炼,蚂蚁准备找食物过冬,因为秋天之后就是寒冷的冬天了。秋天是个千变万化的季节,万物都换上新衣争奇斗艳,秋天的舞会真是热闹。
秋天枫叶都变红了,微风轻轻吹过,一阵凉意涌上心头,树叶轻轻的飘落,小草换上黄绿色新衣,枫叶穿上红橘色礼服,就像舞者般优雅的漫舞,金黄色的稻榖吹萨克斯风,橘黄色的柿子弹吉他,树叶们跳着曼妙的华尔滋,都来参加秋天的舞会,这一幕幕的景色只能用一句话形容,“秋天的景色像幅美丽的画”。