秋天来了作文
呼呼的西风刮起来了,爷爷家院子里的柿子树,仿佛一夜之间被风刮醒了。柿子一下子脱去绿衣,换上了金黄色的衣服。沉甸甸的柿子把树压弯了腰,远远望去,好像一位老公公。
一阵微风吹过来,“哇,好香呀!”原来是墙角的桂花开了。繁花满枝,清香四溢,使我感到神清气爽。你瞧,那一簇簇花蕊中飞着一只只勤劳的蜜蜂,它们辛苦的采蜜,应该是为不久将要到来的冬天储存粮食吧。
秋天又像是一个调皮的孩子,拿着调色板给大地描绘着丰富多彩的颜色。银杏树叶穿上金黄服装,枫树披上火红火红的衣裳,垂柳去了翠绿的衣服各个角落,留下一片斑斓的印迹。
多美的秋天,我要赞美他,歌唱他!