秋天真美作文200字
夏姑娘带着炎热离开了,秋姑娘带着香气来了。
秋天是农民伯伯最喜欢的季节,因为这个时候是丰收的时候,树上结满了又红又大的苹果,就好像穿上一件红红的衣服,看着都让人馋得流口水。
现在我们来看看花园,花园里有菊花、百合花、月季花……有许许多多的花,像一片花海。你看,树林里,树叶一片一片的落下来,落下来的树叶色彩不同,有红色、黄色、紫色,很多颜色。树叶的形状也不同,有的很多个角,有的非常大,还有的就是我没有见过的。
我们已经去了果园、花园、树林,现在要去田野了。一想到去田野,大家应该都知道田野里肯定有金黄的稻谷,刚到了田野我就被一番景象吸引住了,看到了农民伯伯正收割呢,我好想去帮助他们,我跑回家去后,给爸爸要了一双雨鞋,我穿上了鞋子,就出去帮助他们。
这个秋天真美,秋天让我大开了眼界,让我看见了秋天美丽的世界!