秋天真美作文200字
秋天是丰收的季节,那一畦畦田地经过西风的洗礼,翻滚了一整片金黄耀眼的稻浪,放眼望去像一件金黄色的格子棉被,我好想躺在舒服的棉被里做个甜甜的梦。
作物在等待收割,那是一片幸福的颜色,那一粒粒的稻子随着风儿左右摇摆,好像在对我招手,每一粒都是农夫的汗水,每一粒都是农夫努力的成果,在品尝米饭的同时,也不忘粒粒皆辛苦。
秋天是走在时髦尖端,是引领时尚潮流的设计师,栾树姐姐请他做了亮黄的耳环和头饰,当风儿拂过,一串串小巧铃铛跟着西风转呀转,沙沙沙,叮叮叮当真响亮呀。
枫树大哥喜欢穿新衣裳,秋天又缝又补又剪又裁,一件时尚流行的红色大衣穿在枫树大哥身上,哇!真是植物界里的模特儿,我依偎在枫树哥哥身旁,咔!拍一张照片留作纪念。
秋天是我最喜欢的季节,风儿轻轻吹,把烦恼的情绪吹走,把幸福的气息吹来,秋天真美。