秋天的天空一碧如洗,这是游玩的好季节。前几天我们刚去开封清明上河园游玩,在路上我看到有一些树叶正在慢慢地变黄了。
进入园内我看到五颜六色的菊花,有紫色的、黄色的、绿色的、白色的像太阳一样发“出彩色的光芒。这美丽的花好像磁石一般,把我紧紧地吸在它身边。
走到了一颗石榴树下,我看到有的石榴太兴奋了,竟然笑破了肚皮露出了晶莹剔透的牙齿。走进一看,原来是白花花粉嫩嫩的果肉在迫不及待的召唤我们去品尝它呢。
小河的岸边长着成片的芦苇。芦苇因为秋天的到来也笑弯了腰,还伴着秋风在翩翩起舞。
天上的大雁一群群飞过,有时排成人字形,有时排成一字形。真是壮观的令人惊叹!
金色的秋天多美呀!我真希望时间停留,一直停留在这美丽的秋天里。