秋天作文
今年这个夏天似乎异常炽热,好在夏天的脚步悄悄走远了,来的快,去的也快。秋天也随着夏天离去的脚步声走近了。秋天来了,她迈着轻快的脚步来了。
她来到森林里,给树叶都换上了新的衣服。一片片的枫叶从空中飘落下来,犹如一只只飞舞的蝴蝶,红的,黄的,在天地间缠绵着,一点点地落下来。
秋天来到草地上,草地开始微微泛黄,小蚱蜢在草丛欢快地跳来跳去;秋天来到田野里,一阵阵凉爽的秋风徐徐地吹来,吹黄了小麦地和稻田,农民开始收割麦子,割好的麦子堆在一旁,麦秆上的麦穗金黄金黄的,这是丰收的颜色啊。
秋天来到果园里,她给果树上的果子披上鲜艳的外套。你看!个大饱满的石榴,一个个都裂开了嘴巴,朝你笑着。
这时,谁要是抬头向空中望去,就会看见一排大雁排成了“人”字的形状,也不知道它们要飞去哪里……