秋天了350字作文
桉树的叶子是何时掉的?花朵的花瓣是何时凋的?那红色的枫树叶来了?是的,哦,秋天了。是的,我也到秋天,懒懒的,暮秋没来就期望着冬天的暖阳了。
风,时而慢慢的吹过面庞,慢慢吹着我的发丝,虽没闲步田园之轻闲,可是有和善恬静的月亮相衬,有舒适之感。猛一抬头,蓝蓝的天空上,几颗星星虽不闪耀,但也明亮。
风,时而慢慢的吹过面庞,总随着舒适的乐曲和美妙的憧憬。倘若我是一阵风,我将在暮秋伴着冬天的暖阳。
悄悄吹落树杈上的叶子,吹红枫树叶的面颊,随着恬静的味道,来了,叩响冬天的门。哦,秋天了,残而美的秋!秋天的作文。