写秋天的三年级作文
秋天的味道就像一杯冷掉的咖啡,有着离别的味道。当秋雨静悄悄地下着,只有一点细细的淅沥沥的声音,秋风静悄悄的吹着,传来一阵阵凉爽的秋风,秋天带走了酷热,和冰凉的西瓜和棒冰离别,秋天带走忧愁,有一股伤心的感觉。
这一杯冷掉苦苦的咖啡,带来无比的悲伤和寂寞,让我想起以前的往事。但秋天却也带来恋爱的滋味,珊珊走来,伴随着一阵阵秋风一阵阵的秋雨,秋意逐渐弥漫,逐渐浓郁,迷人极了!
秋天的味道,是不是带着清甜果香的梦境?柚子、柿子、甘蔗、石榴…酸甜爽口,在暖日午后的茶点中,在饭后家常的餐桌上,是最棒的享受。但唯有这个季节,水果似乎才比较好吃,带着迷人的成熟的味道。记得我奶奶家屋后花园曾经种过香蕉树,可是却不见了,真希望能看他结实垒垒的样子。
秋天的味道是美味诱人的丰富的食物和美丽的景致,我爱美味诱人的秋天。