写秋天的三年级作文
秋天是什么颜色?带着这个问题,我走进大自然寻找答案。
来到农村,正忙着秋收的农民叔叔高兴地告诉我:秋天是金色的。环顾四周,稻穗像金色的丝绸毯子一样向远处蔓延。
我问自由飞翔的鸟儿,鸟儿叽叽喳喳,唱着,答着:秋天是蓝色的,明亮的,因为秋天的天空是最高的,最纯净的,最蓝的,像一颗纯净的巨大的蓝色水晶镶嵌在天幕上。
我经过了枫林,游客们玩得很开心。他们羡慕二月的霜叶是红色的。不是吗?满山遍野的森林,色彩缤纷,云雾缭绕,宛如神之笔,与地平线上燃烧的云彩一起点亮了秋天的主色调。
我走过松林时,树顶上的松鼠边吃松果边告诉我:秋天一定是绿色的,因为“我”的家一直郁郁葱葱,绿油油的,就像一块沉甸甸的玉石。松涛阵阵,感觉森林里的风都是从充满绿色开始的。
秋天是什么颜色?其实大自然已经给出了最全面的答案:秋天是五彩缤纷的,秋天是五彩缤纷的季节。