写秋天的三年级作文
秋天的落叶秋天带着落叶的声音来了,空气像露珠一样明而清凉。你看,山上已是层林浸染,硕果累累。
十一假期,我和爸爸、妈妈一起去一面坡看我的姥姥、姥爷。一天我们去山上游玩,蚂蚁河那清澈的河水在淙淙的流着。树上的落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶从树上飘落下来。踩在厚厚的落叶上,就能发出清脆的响声;风儿像翩翩起舞的姑娘在那里舞蹈,再配上虫儿们唱起的歌声和树叶的鼓掌声,真像是一场盛大的音乐会。
落叶选择了燃烧,用血的沸腾涂满周身,燃尽最后的热情。面对消逝,它以坦诚、热情和一颗向上、不屈的心,向大自然献上了生命的色彩。就像先烈们为了祖国的繁荣昌盛,现出了自己的青春和生命。“落红不是无情物,化作春泥更护花。”落叶那种无私奉献的精神值得我们敬佩,永远使我们受益一生。