写秋天的三年级作文
秋天,是个双面人。他一会笑得灿烂,一会儿哭得伤心。
瞧,他那威风的样子,像把我们不放在眼里一样,这儿一调皮,那儿一捣蛋。害得我们一个个头上都顶着蘑菇,手里拿着冰棍,到处找凉快的地方。热死了!这才是秋老火太热了都成了人们的口头禅。可秋天呢?却一点也不知情,继续调皮捣蛋!
他虽然调皮捣蛋,但也有娇气的一面。不知道是怎么回事,他整天哭哭啼啼的。一会儿狂哭不止,哗啦啦的,地上也全是水坑,让我们无法出门。一会儿细雨绵绵,嘀嗒嘀嗒,听起来十分伤感,闹腾的我们心情也不好。秋呀!你现在能不能坚强点,别这么娇气!
秋天是一个调皮娇气的人,但他也有丰富的一面。看果园里,水果们都笑了,苹果、梨、石榴、葡萄在市场上跑来跑去,很骄傲的样子,秋天见了,也很高兴!
这就是秋天,一个有趣的季节!