写秋天的三年级作文
来了,火热的夏天不知不觉就过去了。叶子黄了,秋风凉了。叶子的颜色一层一层的,真是层林尽染、一叶知秋哩。森林里,瓜果飘香;田野里,农民伯伯的庄稼成熟了,有金黄的稻子和玉米等。山上的菊花也开了,白的,黄的,紫的,红的,真好看。漂亮的玫瑰花可不是在这个季节开放,她更喜欢春天。
秋天里,桂花飘香,中秋节马上就快到了。大家都在盼中秋。小朋友们真是望穿秋水,因为中秋可以吃月饼,可以团圆,可以回老家看自己的外婆了。
金秋时节,丰收的季节。在北方得秋收冬藏,因为冬天下雪白茫茫一片,地上没办法种出吃的。大家都觉得我们福州很好。福州的秋天并不明显,树叶还是绿的,不像北方,落叶都落完了,剩下光秃秃的树枝。福州的树也会掉一些树叶,随风飘落的叶子大多是黄色的。人们觉得福州的秋天很美丽,虽然我们看不到火红的枫叶,那该是怎样的一幅景象啊?一定很美吧?
秋天,我喜欢你!我们又开学了,见到小伙伴们真开心呀。