写秋天的三年级作文
随着夏天渐渐的离去披着金色轻纱的秋紧接着来到了我们身边。啊!秋天可真漂亮呀。看,天空中一朵朵白云兴奋地在“天海”中缓缓地散步偶尔也会有几只雄鹰在天空中翱翔。再看,那一望无际的草原四面都有小丘平地是金黄色的小丘也是金黄色的好像是马良的神笔绘出的一幅多彩的水墨画。这种境界既使人惊叹又叫人舒服;既愿久立四望又想坐下低吟一首小诗。花园里花都落光了但是菊花却怒放着。果园里处处都是丰收的景象葡萄好像是一颗颗上好的珍珠缀满了枝头而那猕猴桃则好像是哪在树上荡秋千的小猕猴。最可爱的是那白胖胖的大鸭梨像一个个调皮的小孩把妈妈的手臂都压弯了……这些水果更是中秋佳节我们餐桌上必不可少的美味佳肴。再看那美丽的树林一望无边的火红树叶凋谢纷纷扬扬飘下又是一幅美丽的风景。啊我爱哪绿色的春我爱哪火热的夏也我爱那冰洁的冬但我更爱这金色的秋。