写秋天的三年级作文
闷热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了我们的学校。太阳公公不像夏天那么暴躁了,柔和的阳光照在身上舒服极了。
风姑娘变得活泼起来,妈欢快地跑着,把树叶吹得沙沙响,给同学们带来阵阵清凉。我在秋风的伴随下,踏进校门,发现校园两旁高高耸立着几棵会脱皮的“千层树”,夏天时它是绿油油的,现在已开满淡黄的花呢!当我迈步走到操场时,看见国旗下有一个花坛。花坛上摆放着五颜六色的花:有菊花、鸡冠花。最吸引我的是菊花,它昂首怒放、独展风姿。庄严鲜红的国旗在风姑娘的吹动下显得比夏天更神气了。再看看一座座拨地而起的教学校,经过翻新,现在已穿上了漂亮的衣裳,显得更加美丽高大。
你看,秋天给校园送来多么好的学习环境。啊!我爱秋天的景色,更爱秋天的校园。