写秋天的三年级作文
秋天来了,天空湛蓝湛蓝的。白云像棉花似的悬挂在空中,白云的形状各不相同,有的像绵羊,有的像树叶,有的像贝壳,还有的像一本书。大雁排着整齐的队伍飞往南方。
山上的野兽纷纷回家了。山上果实累累,黄灿灿的香蕉像金灿灿的月儿挂满枝头。红通通的苹果像火红的太阳。红而黄的石榴笑得露出了牙齿,红白相间,晶莹透亮。火红的枫叶像一片朝霞展现在我们面前,像跳舞的蝴蝶在空中飞舞。
田野里,挺拔的高梁笑弯了腰。
草地里,小草枯黄了,如同金色的太阳。
在花坛里,别看别的花谢了,但美丽的菊花却开放的非常娇艳、美丽。菊花的颜色有:白的像一张明亮的纸,红的像五星国旗,绿的像春天的叶子,黄的像月儿。
啊,秋天多么美丽。