写秋天的三年级作文
这天,妈妈带我来到经常耕种的农田上,一阵凉风吹来,使我感到格外凉爽惬意。眺望远处,你简直看不到边缘,周围全是金灿灿的,美丽极了!
秋姑娘用轻盈而缓慢的脚步来到大地上。
她就像一个魔术师,走到哪里哪里就变成金黄色。她把农田染黄了、把小草染黄了、把大树染黄了。这些树叶好像很不听树妈妈的话,一个个的都掉了下来。
田野上,好像盖上了一条美丽的毛毯,这儿一片金黄,那儿一片绿油油,组成了一幅迷人的画卷,让人觉得心旷神怡。
秋姑娘的来到,让农田、树木......让许多植物变得不像以前那么碧绿,而是都变成了金黄色。远看,大地就像一片金灿灿的海。
秋姑娘的来到,让农民们不像夏天一样炎热,不像冬天那样寒冷。她的来到即带来的凉爽又带来的温暖。
秋姑娘的来到,给大地涂上了另外一种颜色,还让农民们有了秋姑娘带来的收获。
迷人的秋天真美丽,总是在人们不知情的时候默默的给人们奉献,我爱秋天!