写秋天的三年级作文
春天,春雨绵绵;夏天,夏天很热;冬天的时候,用银包裹。但是我更喜欢硕果累累的秋天和秋天美丽的风景。
春天没有病,夏天没有热,秋天冬天没有冷。所以我喜欢秋天。
秋天最美的风景是桂花。摘一朵桂花捧在手里。我可以看到,细数纹理。在去土里的路上,我参加了这个简短而有意义的仪式。
在小溪边,柳树姑娘正在整理她的绿色长发。微风吹来,柳姑娘随风起舞。
枫哥,挺拔的身躯,笔直的站在路边,认真的看着过往的行人和车辆。调皮的枫叶哥哥从枫叶哥哥怀里溜出,一个人去玩了。枫叶的弟弟跳起来,跳到了地球爷爷的家里。爷爷给他讲故事,他边听边睡着了。
我们小区还有杏树。他们总是在美丽的秋天摇动他们的金叶,说:“秋天来了!秋天来了!”
不知不觉,太阳已经落山了。太阳的余晖把我反射回家。
我喜欢秋天!