近年来,我国许多地方被雾霾笼罩。pm2.5指数爆表,交通瘫痪,学校停课。保护环境已刻不容缓,保护好环境,我们才有美好的家园。
爸爸在陌生人手里买回来一台笔记本,以为捡了个大便宜很得意,后来发现开不了机。骗子的伎俩屡屡得逞,就是抓住了人们的贪念。
路灯没有霓虹灯那么绚丽,也没有白炽灯那么明亮。但夜归的人需要它指明方向。即使是平凡的,也要发光发热,成为不可缺少的。
小时候我坐公交车总有好心人给我让座,现在我长大了也学会了给别人让座。小小的举动在我心里播撒了爱的种子,让我学会关爱他我人。
“菲特”来袭,路遇积水,爷爷凭多年的开车经验,认为能开过去,结果车子陷进了水里。遇到问题不能光凭经验,要根据实际做出正确的判断。
小区门口有个老奶奶摆的水果摊,她做生意从来不短斤缺两,不好还能包换。小区的居民都喜欢光顾她的小摊。做生意要讲诚信,做人更是如此。