在以前我就很怕黑,就是怕有鬼冒出来。在黑的地方我一定要有人陪着我才行。
一次,我在朋友家玩,一玩就是半天,到要吃饭的点才回去。那时间过得很快,一下子天就黑了,让我有很多幻想。我朋友家的旁边的房子都已经拆了一半了,里边已经没有人了,但我看见里面好像还有人,那个人还在看着我,我出了一身冷汗。
我飞快的跑了起来,跑到了一个关门的店门口,喘了口气。我硬生生地说:“为什么要去她家玩,而且这地方也太可怕了吧!”突然,一只乌鸦从我的头上飞过,我又跑了起来,不停地跑。跑到了一棵有月光的树下,含泪坐在了地上。一阵风吹过树枝在摇曳着,有人在跳舞,我似乎听到有人在我耳边唱着恐怖的歌。
我吓得想跑,但我又想我不能跑,因为我要迈出勇敢的一步,我要变强大,我不是“胆小鬼”。我大步走向我家,当我到我家时我才知道刚才的事也没有什么大不了的,鬼都是自己害怕想象出来的。
每个人都会有自己害怕的东西,但你只要战胜它,克服它,你就会觉得没有什么都大不了的。