画的启示作文
母爱如一首田园诗,清纯飘逸;母爱就像一幅风景画,洗去铅雕,留下清新自然;母爱就像一首深情的歌,转而悠扬,轻歌;母爱就像一阵暖风,吹散了雪花,带来了无限的春天。
母爱是伟大的。我记得有一次,我不懂事的时候,不小心塞了一个刚进鼻孔的橡皮。当时挺好玩的,但是回到家就觉得特别难受!直到我上床睡觉,我才告诉我妈妈这件事。我妈赶紧穿上衣服带我去医院。那是一个暴风雨的夜晚。我妈背着我直奔医院,一边抱着我,一边给我避雨。我看着妈妈脸上的小水珠。我不知道是汗水还是雨水。我感觉我妈身后的衣服都湿了,身上全是雨,她却在给我撑伞。到了医院,医生把我鼻子里的小橡皮拿出来。我妈擦擦汗,松了一口气。我心中的一块石头似乎终于落地了。看着妈妈的汗水和雨水,我的眼里满是泪水。
啊!妈妈,你为我伤透了心。你们是伟大的,负责任的,宽容的父母!是你一次又一次的理解我,你一次又一次的给我改正错误的机会。有时候你批评我,但我知道你在对我好!
母爱是人间游子的终极归宿,是滋润孩子心灵的清泉。伴随着孩子的喝喝,没完没了。所以母爱的缠绵融入了孩子的欢笑和泪水。