画的启示作文
生活中有很多比赛,像运动、资讯、艺术、科学等多种类型。其中我最喜欢的类型是艺术类,艺术类包括唱歌、跳舞、绘画等。
去年,我和我的朋友们一起参加市团队举办的舞蹈大赛,我那时满心期待,因为我本身很喜欢跳舞,所以我很尽力的去把它练好。
比赛当天到了,我和我的朋友们是第一组表演,我其实一点都不紧张,因为比赛的前一天就有先表演过了,但是我还是会努力的演出给所有人看,我并不会可望要 得到第一名,但是我相信我的朋友们都会卖力的演出的。虽然表演都很顺利,也没有很大的差错,但是最重要的还是评审讲评的时刻啦!
评审们说我们这组的队形不是很好,看不见后面的同学,服装也不是很有特色,希望能改一下会更好。我觉得评审们说的很对,我们的缺点都被评审说出来了,我不会因为评审这样说而难过,但是我会改进,我会更努力的做给大家看的!
最近最新的一项比赛是团体接力,是在下星期二举行,希望大家都很努力的跑,赢过每一个班!大家都要加油唷!其他竞赛的是,最重要的就是我们的迈阿喜,迈阿喜、迈阿虎、迈阿猴,迈阿哈哈。大家一定要努力,我也会跟大家一起努力的。