画的启示作文
运动场上有一种无形的力量,就是强大。
2008年10月24日,我们学校举行了一次运动会。
王军是我们班的一名运动员。她参加了800米长跑。跑完步,腿站不起来,吐了一地。不过五年级的接力赛马上就要来了。王军最好。我们都担心她是否能参加。王军说:老师,我没事。我还能跑。我愣了一下。听着开始的声音,王君使劲挣扎,全班同学都喊她。凭着她坚强的毅力,王先把送回了终点线。
余鲁文,一个让人看到她就觉得自己很懦弱的女孩。但是,我对她的评价是:坚强的女孩。在宽阔的跑道上,她的身影成为操场上最大的亮点。800米长跑,绕操场跑四圈。枪声停止了,她勇敢地向前走。过了一会儿,她很快超过了她前面的运动员。当她跑到第三圈时,她似乎不能跑了。我们高声喊道:加油于!加油于!似乎坚强有时能激励人。她冲到终点线,获得了一等奖。请记住这个名字于。一个表面柔弱,背后坚强的女孩。
在运动场上,还是有很多很强的画面:有人摔倒了,但是力量让他们爬了起来;有些人跑了最后一名,但他们的力量让他们坚持下去。
我相信未来会有很多障碍,但只要我们坚强,我们就会克服一切困难。