星期六,我去买奶奶家玩。奶奶家养了一只小白狗,它在天热时总是会不停的吐舌头,这点勾起了我的好奇心。
回到家后,手也顾不上洗,就去打开电脑,开始查阅资料。原来,狗是很不耐热的动物,因为狗是很不耐热的动物,因为狗不会照顾自己,不能自己调节温度,也不会出汗,不能急时补水,狗的汗腺全在舌头上,所以看到狗吐出舌头喘气说明狗很热,需要和谁降温或静下来停止活动。短鼻子狗比长鼻子狗更怕热,更不容易散热。因此,我想到可以发明一种汽车。
因为现在的别总是容易被晒,但是被晒后再进入车内会非常地热。所以,我们可以采用狗用舌头散热的原理,发明一种汽车专用的散热器,这样子,就再也不用为汽车被晒而太热发愁了。
如果车内的东西丢了怎么办?不要担心,我们可以根据狗的嗅觉灵敏的特征,发明一个细胞存储器,每个放入车内的东西都会被细胞存储器存储,当你丢东西时,你只要下达指示,他就会收到,你的车载导航就会带你找到他。
现在的科学技术越来越发达了,在今现代化社会中,我坚信人们会创造更多的奇迹。