时间的启示作文
我写,我想,我后悔,我无能。如果时间可以倒流,我会弥补,弥补我的错误,弥补我多年的遗憾!
我家曾经有一只小狗。非常可爱,非常可爱。我非常非常喜欢。但那一次,我把责任推给了它.
那是一个阳光明媚的日子,家里只有我和我的狗。早餐时,我不小心打碎了我妈妈最喜欢的花瓶。当时我是那么的无助,我知道等我妈回来了,我就没有好果子吃了!就在我脑袋快要爆的时候,我看到了狗,就吃了几口饭就去做作业了。让妈妈回来,以为是狗.
“王,王”,“王汪汪王。”一旦想到这些叫声,你就会“看到”狗被它妈妈骂,甚至是抓。实际上,妈妈没有打狗。
如果时间可以倒流。我宁愿被打也不愿让我的狗受伤,不!我可以被我妈打一次,我不想看到狗委屈的眼神!
狗,如果时间真的可以倒流,我不会再那样做了,不!我会承担所有的“罪”,不会再让你受伤!真的!
如果时间可以倒流,我会弥补的!但是,如果时光不能倒流,我只能对狗说“对不起”!