时间的启示作文
由于人一生的时间太宝贵了,所以我们镇上的所有人(包括植物)决定利用有限的时间把事情全部做得完美无缺。(就是PK谁在最短的时间内把事情做得最好)
早上,我已迅雷不及掩耳的速度穿上衣服。但还是没赶上老妈的速度,她已经吃完饭,冲了出去。我也不甘示弱,一个箭步冲出家门。街上的车一辆比一辆快,人一个比一个跑得快,树一棵比一棵长的快。我又一个箭步冲进了上车的人群,人们左挤右挤,被PK下去的人都有几十个,还好我顺利地上了车。刚上车,车子就发动了,只用了0.0000001秒,就到了学校。我又一路飞奔,来到了500平方米的教室。我正庆幸我是第一个来,把其他同学PK下去了,忽然一阵风吹过,其他同学也都和我一样做到了位置上,开始了早读。我们读书一个比一个快,0.00000000001秒就读完了整本语文书。(没办法,都想把别人PK下去)
上课了,两位语文老师走了过来。(不,应该是跑了过来)他们一人教两组,比谁教得好,教得快。只用了1秒钟,两位老师就教完了所有课程。学完了,就测验。