困难如泉涌。你弱,它就强;如果你很强,它就会很弱。
讲个故事:
在一个小山村,有一户人家,门口有一块大石头。在这个家庭里,有一个小男孩每天都被石头绊倒。有一天,他想搬这块大石头,又怕搬不动,只好放弃
时间过得很快。以前的小男孩变成了现在的老人,孙子和他一样,经常被绊倒。当他再次绊倒时,他决定自己搬动这块大石头。他惊讶地发现,这大石头。一点都不大,只是一架飞机。爷爷看着这块大石头。,心中感慨万千。
这里的老人是因为战斗前先要恐惧。我被它绊了一辈子;小孙子是越南战争越来越勇敢了。敌人更强大,我更强大一个人物,就这样解决了&其他;大石头秘密。
我们也想成为小孙子学习,向他学习越南战争越勇敢,敌人就越强大。精神!