动物的启示作文
x
上一个单元我们学了有关动物的知识,老师还给我们看了一些有关动物的资料,让我们了解大自然的美丽,知道了大自然中动物的奥秘。以前我只知道一点点关于动物的知识,现在看了一些资料之后,关于动物的演化方面的知识就更牢固了。
我查了一些书,从一个海底免费旅行家——鲫鱼身上得到了一个启示,我想发明粘固吸盘。
我发明的粘固吸盘很小,跟一元硬币一般大小。不过作用却很大。只要把它粘在你身上,你就可以试一试去跳到某个动物或哪个人身上,进而慢慢地做免费旅行了,你的旅行一定很快活。这个粘固吸盘它还有一个功能就是稳定性。众所周知,一根极细的铁丝只有小小的蚂蚁能站上去,但如果是人类站上去,我们大家都不相信人能站稳,因为人的体积是蚂蚁的几万倍,所以我们绝对不可能稳稳地站在铁丝上,不过带上粘固吸盘就不同了,它可以让你站在铁丝上,而且像杂技演员一样可以做任何一个标准动作我对这个粘固吸盘很满意!
通过我的创新发明,我的感受是:只有把学到的知识活学活用,才能发明一个你满意的新鲜事物奉献给大家。