要说昆虫当中最美丽的是谁,我天然会说,是七星瓢虫。下面我先给我们介绍一下七星瓢虫吧!
七星瓢虫浑身鲜红,身下有六条棕色的腿,身段美丽,身披两片赤色薄纱,很是美丽。关于食物,它以蚜虫为主,比方棉蚜,麦蚜,豆蚜,玉米蚜等。
暑假的一天清晨,我和妈妈去公园漫步,我看见月季花的叶子上有一只七星瓢虫。我很惊奇,由于我知道七星瓢虫是在农田里日子,那里有它喜爱的食物,可它为什么会到这儿来了呢?我不解的问妈妈。妈妈说:七星瓢虫大部分在农田里,但城市里也有,只不过比乡间少。
我看见七星瓢虫在叶子上一动不动,犹如一位美少女,它如同害了羞相同,显露红彤彤的脸,它的脸上不知涂了多少胭脂,红得像火相同;动了,它动了,它开端扭动它半圆的身体,像飞机在慢慢发动,俄然,它那强健的身躯向上一纵,轻盈的飞走了。我目送它远去,心里静静为它祝愿,祈求。它或许会飞会农田,或许会飞回它那美好的家。