优秀亲情作文
我们每个人都有一个幸福完美的家庭,我的家庭也很温馨。
我的爸爸妈妈每天回家都很疲惫。妈妈最辛苦,每天回家,第一件就是来接我回家。回家后,妈妈又赶紧进厨房为我们做饭。到了晚上,妈妈又要为我检查作业,我不会的她要耐心来教我,我没背出的课文监督我及时背出。如果第二天要听写,妈妈就为我准备听写,如果要考试妈妈就帮我复习。每当我看到妈妈疲惫的眼神,我多么希望自己能有优秀的表现。
爸爸是一个忠厚、朴实的商人。每天辛苦工作,为我们创造良好的生活环境。爸爸每天早上,提醒我戴好:小红帽、红领巾、校牌,叮嘱我上课不要开小差,作业及时上交。有时我会嫌爸爸??拢??傧胍幌耄?兔靼装职值挠眯牧伎嗔恕
记得有一次,爸爸妈妈为股票而吵了起来,但那时在我和姐姐的劝阻下爸爸和妈妈终于和好了。
“可怜天下父母心”爸爸妈妈是大树,而我们在大树下乘凉。家永远是我们的避风港。愿全天下的家庭都幸福美满,愿全天下的父母相亲相爱,让我们珍惜亲情,这最温暖的感情。