今天,我们三年级的四个班,去烈士陵园扫墓。
我们排着整整齐齐的队伍走去,到了那里,我们看见许多五颜六色的花圈摆放在人民英雄纪念碑,是多么的壮观啊!
我看见两位武警叔叔,胸有成竹的站在那里,就像以前的红军战士一样,守护在那里。
一开始,播放了很长一段时间的英雄的老歌,后来,我们开始默哀,鞠躬,我们看见又有两位武警叔叔,伴着一个很大的花篮放在中间,两位叔叔又挺胸抬头的走到纪念碑的两旁守护着。
扫墓完了,我们依依不舍的离开了,路上我们唱着校园的歌,欢快地回到了教室。