同学们盼望已久的春游终于到来了。我们好开心啊!这次春游我们去的是常熟的尚湖公园。
来到公园,我们发现里面的游客真多啊!大家的脸上都带着微笑。河边的柳树开始发芽了,草地变得更绿了,五颜六色的花都开放了。公园里到处都是春姑娘的影子。
树枝上,小鸟唱着欢快的歌曲,仿佛在迎接春天的到来。我们来到草地上,在上面叫啊、笑啊、打闹啊,一个个都玩得不亦乐乎,就连老师也加□们做起了游戏。
午餐时间到了,同学们三三两两地围坐在一起,每个人都拿出了自己带的食物,有香肠、有饼干,还有美味的面包和猪肉脯,以及其他许多好吃的零食。同学们你吃我的,我吃你的,别提多开心了。
吃完饭后,老师又带着大家在公园里玩了一会儿,我们看到了美丽的牡丹,还走了走摇摇晃晃的吊桥,最后,还去了一个叫“欢乐岛”的地方。那里有水泥做的大象,大家可以爬上去玩,还可以坐缆车,玩投篮游戏等,可好玩了!
不知不觉,回校的时间到了,我们只好依依不舍地离开了尚湖公园。
回去的路上,同学们在校车上叽叽喳喳地讲着今天的春游趣事,真是快乐的一天啊!