今天天气真好,我和妈妈决定出来走一走,一起来到人民广场找春天。
在路上,过路的行人嘴里哼着小曲,脸上一副喜气洋洋的样子,到了人民广场,一阵泥土的芳香扑面而来,令人心旷神怡,几株小草从地面冒出头来,一阵微风拂过,小草左右摆动,好像是在侦查外面的情况,微风停止,又从地面冒出了几株小草,好像在说:“春天来了,空气真好呀!”,这几株草的旁边,还有几朵不知名的花,红的似火,粉的似霞,白的似雪,真是五光十色。
再往前走,便来到了池塘边,池塘边的垂柳长出了新的枝芽,一阵微风拂过,嫩绿的枝条就左右摆动,好像是在告诉人们春天的到来,池塘里,可爱的小金鱼在水中欢快的跳跃。
看着人民广场,一幅春意盎然的景色。我推着铁环,快速的跑着,在春天里,我要好像小树一样茁壮成长。