踏青去作文
春天的使者来到人间,我们走进大自然,倾听着春的脚步,感受着春的气息。
我和爸爸妈妈来到田野间踏青,欣赏着春的美景。
踏着碧绿的小草,微风拂面,小草们纷纷摇曳着身子,带着春的信息飘向远方……现在正是百花齐放的季节,田野间盛开着油菜花,放眼望去,金黄的一片,像是给大地铺上了一层金黄的地毯,真是美极了!
阳春三月,正是桃花盛开的季节。桃花散发出阵阵的清香,扑鼻而来。朵朵桃花千姿百态,一阵微风吹过,一朵朵桃花像一只只花蝴蝶,拍打着翅膀,在"花的海洋”中翩翩飞舞!
道路的一边绿草如茵,另一旁是流畅前行的小溪流。时而会发出‘‘叮叮咚咚’’的声音,就像是阵阵美妙的音律。我们一路上伴随着大自然的愉悦声与我们的欢笑声,结束了这趟旅程。
踏青归来,但我还是意犹未尽,春的韵味让我回味无穷!