伴随着春天的脚步,我们来到了盼望已久的蒙山。在漫长的车程中,我们仿佛找到了春姑娘,她就躲在村庄、大地的各个角落里。
“赤——”一个刹车,我们便到达了目的地——蒙山!
蒙山到处是嫩绿色,到处是充满生机色彩,我在上山的路途中,发现了许许多多的大树,它们都发芽了,都让人看了,心里暖洋洋的,可舒服了。爬山的时候我累得气喘吁吁,头上直冒汗,虽然那天的太阳不是那么的火辣辣的,由于这座山太高了,和我一路走的同学和家长们都累得不得了,而且,鼻尖上直冒汗珠子。山上的景色是那么的美丽,是那么的生机盎然,百花争艳,使得让我们都焕然一新感到身上很有活力,所以,上山也就没有我想象的那么难爬了,上山周围的景色,可以说是生机勃勃了,因为,现在已是快深春了,那么上山肯定要有春天的美丽景色了!
当我们实在是爬不动了的时候,我们就找了一个阴凉的地方坐了下来,吃着我们带来的香甜可口的饭菜,感觉比一般的时候的饭还要多一些,哦,可能是今天锻炼了吧,要不怎么能吃得下这么多美食呢?
吃饱了饭,我们又在一旁照了几张照片,就上路了。谁知,我们刚开始爬,又觉得很累,其实还没有爬几步呢,就已经累了,让我又开始浑身冒汗。
蒙山,真是让我大开眼界,蒙山,真是一个充满了欢声笑语的地方!我爱蒙山!