那是一个阳光明媚的周末,我们一家人去锦州周家庄春游。
当我们到达那里时,我们迫不及待地走进了梨园。梨花形形色色,层层丛生,仿佛枝头覆盖着白雪。有的羞花怒放,像小白珍珠,清纯飘逸;有的已经开了几瓣,像小白角。花瓣四周是纤细的天鹅绒雄蕊,上面戴着一顶红色的小帽子,很漂亮!
走过这个梨园,迎接我们的是一大片金黄色的油菜田。蓝天下,油菜花手拉手,仰望天空。飞舞的蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,忙着采集蜂蜜。我无法抗拒油菜花的好客,就走进油菜花里,在这金色的海洋里徘徊,旋转。我的眼睛充满了明亮的黄色,我的心醉了。
时间过得真快!转眼间,我们对梨园和油菜园的参观就要结束了。临走前,我看着这美丽的田野,金色的油菜花,迷人的梨园,心中充满了悲伤。
我爱这里的一切。我喜欢雪梨花和油菜花。明年我一定会回来的!