青岛作文300字
我曾经去过很多地方,如乔家大院、王家大院、少林寺、大同等各种各样的地方,在我的脑海里印象最深的是——青岛。
来到青岛,刚下火车我就闻到一股清香的空气,我一手牵着妈妈,一手牵着爸爸,没走多远就看见了大海,一眼望去,大海一望无际,海滩上还有许多被海浪冲上来的贝壳、海螺和小鱼,都是涨潮是留下的,夕阳快落山了,海又要涨潮了,海水打在岩石上溅起一朵朵大浪花,美丽极了。我等海水慢慢安静下来,爬上岩石照了一张照片,留做纪念。
青岛的啤酒世界闻名,来那儿的人一定不会忘了喝啤酒解解馋的。还有那儿的海鲜,如:贝壳和海星等许多我叫不上名的海鲜。来那儿的人都可以大饱口福美美的吃一顿,青岛真是个美食海鲜天堂。
我喜欢吃海鲜,喜欢大海,更喜欢青岛。